"Мне неинтересно мнение Ольги": Давид Манукян высказался о своем участии в "Доме-2"

© Sputnik / Екатерина ЧесноковаДавид Манукян (DAVA) на церемонии вручения Российской Национальной Музыкальной Премии "Виктория" (3 декабря 2020). Москвa
Давид Манукян (DAVA) на церемонии вручения Российской Национальной Музыкальной Премии Виктория (3 декабря 2020). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 29.05.2021
Подписаться на
Снимок с анонсом первого выпуска скандального шоу, где Дава стал ведущим, шоумен разместил в своем Instagram, после чего фото подхватили сетевые ресурсы.

ЕРЕВАН, 29 мая – Sputnik. Известный блогер и музыкант Давид Манукян (Дава) хотел попробовать себя в роли ведущего и рад, что стал частью шоу "Дом-2", пишет "СтарХит".

Как отмечает издание, наряду со старожилами реалити Ксенией Бородиной, Ольгой Орловой, Владом Кадони и Андреем Черкасовым блогер-миллионник будет разбирать конфликтные ситуации участников и помогать им строить отношения.

Первый выпуск с участием Давы можно будет увидеть в эфире уже 1 июня.

"Я планировал попробовать себя в роли ведущего, потому что очень хотел сделать что-то новое. Мне неинтересно, как на это отреагирует Ольга, не хочу говорить об этом. Для меня "ДОМ-2" в первую очередь работа, за которую я получаю деньги. Не собираюсь отказываться от нее. Для меня это шаг вперед", - сказал Манукян.

Давид Манукян (Dava) на презентации клипа участницы от Молдавии на конкурсе Евровидение-2021 Натальи Гордиенко на песню Sugar (3 декабря 2020). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 23.04.2021
Впервые после расставания Давид Манукян тепло отозвался об Ольге Бузовой

Интересно, что блогер пришел туда, откуда начинала свою карьеру Бузова. Фолловеры считают, что Дава "подсидел Бузову" и "отжал программу", после чего обвинили его в лицемерии.

Сам он начал творческую карьеру со съемок коротких видео для своего YouTube-канала, аудитория которого сейчас насчитывает 3,5 миллиона подписчиков.

"Отомстил так отомстил": ополчившимся на Даву Манукяна юзерам ответил Влад Кадони>>

В данный момент количество подписчиков Дава в Instagram превышает 13 миллионов человек. Музыкант стал популярным после записи совместных хитов с Филиппом Киркоровым, Ольгой Бузовой, Ramil' и Кариной Кросс.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала