Тодоренко и Топалов спели сыну за завтраком и сорвали миллионы просмотров

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущая, певица Регина Тодоренко и певец Влад Топалов
Телеведущая, певица Регина Тодоренко и певец Влад Топалов - Sputnik Армения, 1920, 27.05.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Двухлетнему сыну звездной четы очень нравится музыка Чайковского, Казачий хор, песни "Бременских музыкантов", но самая любимая его песенка – "Синий трактор" из детских мультиков.

Известная телеведущая, певица и звезда трэвел-шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко развеселила фолловеров, показав им, как в ее семье проходит утро.

Девушка выложила в Instagram видео, на котором она с супругом – известным певцом Владом Топаловым по заказу малолетнего сына Михаила поет песни, чтобы малыш завтракал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Сперва пара исполняет песню "По Дону гуляет казак молодой", но в какой-то момент мальчик просит родителей остановиться и спеть заводную песенку "Синий трактор" из детских мультфильмов. "Стоп!", - прерывает он пение родителей, размахивая ложкой.

"Мое самое любимое время, так как именно в этот период мы можем побыть вместе", — призналась Регина в подписи к ролику.

Телеведущая также рассказала, что встают они рано: Влад обычно просыпается в пять часов, а сама она вместе с малышом – на полтора-два часа позже. После этого всей семьей они делают зарядку, поют песни и завтракают.

Регина также назвала любимые песни ребенка. По ее словам, ежедневно Майкл слушает музыку Чайковского, композицию из мультфильма "Чебурашка", Казачий хор, песни "Бременских музыкантов" и др. Однако "гвоздь программы" — все же песня про синий трактор.

Менее чем за сутки пост Тодоренко просмотрели свыше миллиона раз. А еще подписчики оставляют под роликом много забавных комментариев.

"Очень вы прикольные, но хорошо, что не мои соседи", — написала одна из фолловеров звезды.

"Просто убили, у нас целыми днями тоже синий трактор играет", "Синий трактор – хит", "Достали пупса предки-вокалисты", - пишут пользователи сети.

Сыну Регины Тодоренко и Влада Топалова сейчас почти 2,5 года.

Лента новостей
0