Ситуация на армяно-азербайджанской границе: что происходит?
Очередной виток эскалации на армяно-азербайджанской границе начался 14 ноября. Азербайджанские ВС обстреляли армянские позиции на восточном направлении. 16 ноября азербайджанские ВС совершили новую провокацию на востоке, обстреляв армянские позиции. В результате боев есть жертвы с обеих сторон.

Парламентские комиссии обсуждают ситуацию на границах Армении в закрытом режиме

© Sputnik / Asatur YesayantsЧлены Постоянной комиссии по внешним связям НС Армении на совместном заседании с Комитетом СФ по международным делам ФС России (18 декабря 2019). Еревaн
Члены Постоянной комиссии по внешним связям НС Армении на совместном заседании с Комитетом СФ по международным делам ФС России (18 декабря 2019). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 27.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава парламентской комиссии по обороне и вопросам безопасности не исключил объявление военного положения.

ЕРЕВАН, 27 мая – Sputnik. Парламентская комиссия по внешним отношениям решила в закрытом режиме обсуждать ситуацию на границах страны.

Эчмиадзинский монастырь - Sputnik Армения, 1920, 27.05.2021
Армянская церковь призывает освободить пленных во избежание нежелательных процессов

На заседании депутаты должны были обсуждать проект заявления по Карабаху, представленный независимыми депутатами Тагуи Товмасян, Софией Овсепян и Анной Григорян, однако глава комиссии Рубен Рубенян предложил провести заседание закрытым. Это решение было принято большинством членов комиссии.

Еще одно заседание пройдет в закрытом режиме в парламенте. В 15։00 запланировано совместное заседание комиссий по внешним вопросам, а также по обороне и вопросам безопасности.

После пленения шести армянских военнослужащих ситуация на границах обострилась. Глава комиссии по обороне и вопросам безопасности Андраник Кочарян не исключил объявления военного положения.

Лента новостей
0