"Отомстил так отомстил": ополчившимся на Даву Манукяна юзерам ответил Влад Кадони

© Sputnik / Алексей МайшевДавид Манукян (Dava) на презентации клипа участницы от Молдавии на конкурсе "Евровидение-2021" Натальи Гордиенко на песню "Sugar" (3 декабря 2020). Москвa
Давид Манукян (Dava) на презентации клипа участницы от Молдавии на конкурсе Евровидение-2021 Натальи Гордиенко на песню Sugar (3 декабря 2020). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 26.05.2021
Место Ольги Бузовой на скандальном проекте займет ее бывший возлюбленный. Пользователи сети неоднозначно отнеслись к такому решению организаторов программы.

 

Телеведущий Влад Кадони отреагировал на новое назначение Давида Манукяна, который станет его коллегой в рамках проекта "Дом-2".

В сториз Instagram он решил провести опрос на тему того, что думают юзеры относительно замены Ольги Бузовой ее бывшим возлюбленным. Пользователи критично отреагировали на эту новость. Вот далеко не полный список популярных комментариев: "Это нормально вообще? Неужели ему совсем не стыдно?", "Они это серьезно сейчас?", "Так вот почему Бузова ушла", "Это троллинг Бузовой?", "Отомстил так отомстил".

"Дава и ведущий "Дома-2" для меня – понятия несовместимые", - написал один из фолловеров.

В ответ на это Влад Кадони попросил зрителей не делать скоропалительных выводов о работе Манукяна.

"Предлагаю для начала посмотреть, как он ведет программу, а потом делать выводы. Да, у нас появился ведущий, и оценивать его надо как ведущего, а не как интернет-персонажа… Новое лицо – это новая история", — подчеркнул 34-летний телеведущий.

 

© Photo : instagram / domkadoniInstagram story Влада Кадони
Отомстил так отомстил: ополчившимся на Даву Манукяна юзерам ответил Влад Кадони - Sputnik Армения, 1920, 26.05.2021
Instagram story Влада Кадони
© Photo : instagram / domkadoniInstagram story Влада Кадони
Отомстил так отомстил: ополчившимся на Даву Манукяна юзерам ответил Влад Кадони - Sputnik Армения, 1920, 26.05.2021
Instagram story Влада Кадони

Выпуски "Дом-2" с Давой выйдут уже в июне. Блогер и рэпер, наряду с другими ведущими – Ксенией Бородиной, Ольгой Орловой, Владом Кадони и Андреем Черкасовым – будет разбираться в конфликтах участников и давать им советы, исходя из личного опыта.

 

"Всегда было интересно попробовать себя ведущим масштабного шоу. Реалити "Дом-2" идеально подошло на эту роль, так как это шоу про людей, отношения и любовь. Я люблю все настоящее, а у них нет сценария!" — сказал 28-летний Манукян.

Тем временем публике хочется знать, как на кадровые перемены проекта отреагирует Бузова, недавно покинувшая шоу.

"Для меня это было не шоу, а жизнь... Для меня это был не просто шанс, а невероятное событие, которое я не забуду никогда! Мне было сложно, но я выстояла и стала той, кого вы полюбили. Сейчас пишу этот текст и реву... Но я должна идти дальше!" — признавалась Оля в середине апреля, объявляя о том, что больше не является ведущей реалити.

Видимо, продюсеры решили сделать ход конем, пригласив на место певицы ее бывшего бойфренда.

"Дом-2" прекратил свое существование в конце 2020-го года. Позже реалити решили перезапустить, но не на ТНТ, а на канале "Ю". Состав ведущих должен был остаться прежним, но Бузова отказалась. В мае проекту "Дом-2" исполнилось 17 лет. На реалити-шоу молодежь по-прежнему пытается найти любовь и построить отношения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский