Брат Гарика Мартиросяна в избирательном списке "Просвещенной Армении"

© Photo : Личная страница в сети FacebookЛевон Мартиросян
Левон Мартиросян - Sputnik Армения, 1920, 26.05.2021
Партия идет на выборы не только с уже известными политиками, но и новыми лицами. В Центризбирком представлена первая десятка.

ЕРЕВАН, 26 мая - Sputnik. Избирательный список "Просвещенной Армении" возглавил лидер партии Эдмон Марукян. Об этом в беседе с журналистами сказал представитель партии Давид Хажакян на брифинге Центральной избирательной комиссии.

Вторым в списке идет юрист Артем Гегамян, далее - депутаты Ани Самсонян, Геворг Горгисян, член Совета старейшин Еревана Давид Хажакян, член Совета старейшин Ванадзора Карине Гукасян, депутат Сарик Минасян, депутат Србуи Григорян и депутат Степан Степанян.

Интересно, что на восьмой строчке списка находится бывший посол в Канаде  Левон Мартиросян, брат российского телеведущего и шоумена Гарика Мартиросяна. Кстати Мартиросян уже был депутатом, но от Республиканской партии Армении (лидер Серж Саргсян - ред).

"Мы хорошо понимаем насколько сложно будет на предстоящих выборах. Мы понимаем, что будем бороться с силами, у которых есть административный ресурс или много денег, но мы без этого всего сможем получить голоса избирателей", - отметил Хажакян.

Он добавил, что партия исключает коалицию, которая может привести к избранию премьером лидера "Гражданского договора" Никола Пашиняна или лидера блока "Айастан" Роберта Кочаряна.

Досрочные парламентские выборы в Армении запланированы на 20 июня. Уже 26 мая все партии, желающие принять в них участие, должны представить свои предвыборные списки в ЦИК. Официально предвыборная кампания начнется 7 июня.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала