Экс-бойфренд Бузовой стал новым ведущим "Дома-2": Дава будет "рулить" любовью

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПевец Давид Манукян (Dava)
Певец Давид Манукян (Dava) - Sputnik Армения, 1920, 25.05.2021
В мае проекту "Дом-2" исполнилось 17 лет. На реалити-шоу молодежь по-прежнему пытается найти любовь, построить отношения.

ЕРЕВАН, 25 мая – Sputnik. Новым ведущим реалити-шоу "Дом-2" станет певец, видеоблогер и бывший возлюбленный Ольги Бузовой - Дава (Давид Манукян). Об этом сообщает издание "Комсомольская правда".

"Не видел армян, стесняющихся петь": Галкин засомневался в способностях Давы>>

Вести проект, который выходит на телеканале "Ю" уже месяц, он будет вместе с постоянными ведущими шоу: Ксений Бородиной, Ольгой Орловой, Владом Кадони и Андреем Черкасовым.

Выпуски телестройки "Дом-2" с его участием будут в эфире уже с 1 июня.

"Всегда было интересно попробовать себя ведущим масштабного шоу. Реалити "Дом-2" идеально подошло на эту роль, так как это шоу про людей, отношения и любовь. Я люблю все настоящее, а у них нет сценария!" — рассказал Дава в беседе с КП.

Пикантность ситуации в том, что именно благодаря проекту благодаря этому шоу прославилась его бывшая невеста Бузова. Она наотрез отказалась вести проект на другом канале. 

Скандальный проект прекратил свое существование в конце 2020-го года. Позже реалити решили перезапустить, но не на ТНТ, а на канале "Ю". Состав ведущих должен был остаться прежним, но Бузова отказалась.

Интересно, что Давид Манукян пришел туда, откуда начинала свою карьеру Бузова. Сам он начал творческую карьеру со съемок коротких видео для своего YouTube-канала, аудитория которого сейчас насчитывает 3,5 млн подписчиков.

Бывший возлюбленный Бузовой Дава запускает шоу о брошенных женщинах "Красотка">>

В данный момент количество подписчиков Dava в Instagram превышает 13 млн человек. Музыкант стал популярным после записи совместных хитов с Филиппом Киркоровым, Ольгой Бузовой, Ramil' и Кариной Кросс.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский