Сообщение о террористической угрозе в аэропорту Минска не подтвердилось

© Sputnik / Виктор ТолочкоВ Национальном аэропорту Минск
В Национальном аэропорту Минск - Sputnik Армения, 1920, 24.05.2021
Борт готовится к вылету, производится загрузка багажа, объявлена посадка на рейс LH1487 авиакомпании Lufthansa Минск - Франкфурт. Национальный аэропорт Минск работает в штатном режиме.

ЕРЕВАН, 24 мая – Sputnik. Информация о подготовке теракта по отношению к рейсу Lufthansa Минск - Франкфурт не подтвердилась, сообщила в понедельник пресс-служба Национального аэропорта "Минск".

"На данный момент все необходимые мероприятия по досмотру пассажиров, багажа и воздушного судна завершены. Сообщение о теракте, поступившее ранее на электронную почту аэропорта, не подтвердилось", - говорится в сообщении пресс-службы в Telegram-канале.

В пресс-службе отметили, что борт готовится к вылету, производится загрузка багажа, объявлена посадка на рейс LH1487 авиакомпании Lufthansa Минск - Франкфурт. Национальный аэропорт "Минск" работает в штатном режиме.

Ранее аэропорт заявил, что посадка на рейс Lufthansa по маршруту Минск - Франкфурт была остановлена из-за поступившего электронного письма от неустановленных лиц о намерении совершить террористический акт. Вылет был запланирован на 14:20 (совпадает с мск). Посадка на данный рейс была приостановлена, начаты процедуры по повторному досмотру воздушного судна и всего, что на нем будет перевозиться.

Премьер Литвы назвала "небезопасным для всех" воздушное пространство Беларуси>>

В воскресенье самолет Ryanair, летевший из Афин в Вильнюс, экстренно сел в минском аэропорту из-за сообщения о минировании. Информация о минировании не подтвердилась, СК Беларуси сообщил о возбуждении уголовного дела по факту ложного сигнала.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский