Мощные ветры и ливни в Армении: как спасатели устраняли последствия непогоды – видео

Спасатели расчистили дороги от бревен, закрепили сорванные жестяные листы кровельного покрытия, оцепили наиболее опасные участки и организовали дежурство на местах.

Ураган пронесся накануне в столице и областях Армении, причинив существенный ущерб. Множество звонков с просьбой о помощи поступило в МЧС.

Так, по данным министерства, 23 мая, начиная с 16:22, в национальный центр кризисного управления и в областные центры МЧС стали поступать сигналы о том, что в результате урагана повреждены крыши домов, линии электропередачи, повалены деревья.

По Еревану прошелся ураганный ветер: повалены деревья, сорваны крыши>>

Что касается Еревана, то сообщения, в частности, поступили от жителей улиц Касьяна, Меликяна, Эребуни, Тихого Дона, Атояна, Церенца, Шираза, Андраника, Г. Арцруни, Раффи, Аветисяна, Башинджагяна, Мазманяна, Налбандяна, Алабяна, Микаеляна, Араратян, Дро, а также проспекта Исакова.

По информации МЧС, были также звонки из Араратской, Армавирской, Котайкской и Ширакской областей.

Для оказания помощи населению на места выезжали боевые расчеты из отрядов пожарных-спасателей, группы из центра по выполнению спасательных работ спецназначения, национального центра кризисного управления.

Спасатели расчистили дороги от бревен, закрепили сорванные жестяные листы кровельного покрытия, оцепили наиболее опасные участки и организовали дежурство на местах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский