Хачатур Сукиасян и Гурген Арсенян оказались в списке "Гражданского договора" - СМИ

© Sputnik / Asatur YesayantsХачатур Сукиасян во время митинга премьер-министра со своими сторонниками на площади Республики (1 марта 2021). Еревaн
Хачатур Сукиасян во время митинга премьер-министра со своими сторонниками на площади Республики (1 марта 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 24.05.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Сами фигуранты информацию в прессе пока не подтверждают, но и не опровергают. Состав кандидатов от партий будет обнародован после 26 мая.

ЕРЕВАН, 24 мая – Sputnik. Бизнесмены Хачатур Сукиасян и Гурген Арсенян оказались в предвыборном списке правящей партии «Гражданский договор». Об этом пишет принадлежащая семье и.о. премьера Никола Пашиняна газета "Айкакан жаманак".

Назначен глава предвыборного штаба "Просвещенной Армении">>

Более того, издание отмечает, что Сукиасян вошел в первую пятерку пропорционального списка. Пресс-секретарь бизнесмена Анна Мкртчян в беседе с изданием информацию не подтвердила, пообещав уточнить ее позже.

Что касается Арсеняна, то лидер "Объединенной трудовой партии" оказался на 13-ой строчке. Сам он не подтвердил и не опроверг эти сведения, призвав дождаться публикации списка.

Окончательный срок подачи списков в ЦИК – 26 мая. После этого политические силы, участвующие в парламентских выборах, обнародуют списочный состав.

Блок "Честь имею" исключает любое сотрудничество с нынешней властью после выборов>>

Напомним, президент Армен Саркисян 10 мая подписал указ о назначении внеочередных парламентских выборов на 20 июня. Предвыборная кампания начнется 7 июня. Регистрация партий и партийных блоков состоится в период с 26 по 31 мая.

Лента новостей
0