"Я не готова к тому": Ким Кардашьян не хочет показывать детям реалити-шоу об их семье

© Sputnik / Asatur YesayantsКим Кардашьян посетила форум WCIT 2019 (8 октября 2019). Ереван
Ким Кардашьян посетила форум WCIT 2019 (8 октября 2019). Ереван - Sputnik Армения, 1920, 22.05.2021
Реалити-шоу семьи Кардашьян долгие годы был мегапопулярен, но как выяснилось некоторые члены семьи не хотят жить под сенью этого шоу.

ЕРЕВАН, 22 мая - Sputnik. Ким Кардашьян начала переживать из-за того, как ее дети отнесутся к увиденному в реалити об их семье, сообщает ET Canada.

Она призналась, что ее старшая дочь, семилетняя Норт, уже посмотрела отрывки из шоу в соцсети TikTok, а после шутила над мамой. Однако Кардашьян пока сомневается, стоит ли детям сейчас показывать программы, в частности, она не знает, как говорить о ее браке с баскетболистом Крисом Хамфрисом.

"Я действительно не хочу объяснять, кто такой Крис Хамфрис. Я не готова к тому, чтобы дети все это увидели, по крайней мере Норт. Недавно они меня попросили разрешения посмотреть шоу, но я действительно сомневаюсь, ведь тогда мне придется многое им объяснить", — говорит Ким.

До рэпера Канье Уэста она была дважды замужем. В 2000 году в возрасте 19 лет Ким вышла замуж за 29-летнего музыкального продюсера Дэймона Томаса. Они расстались в 2004-м. В 2011 году Ким вышла за баскетболиста Криса Хамфриса, их брак продлился 72 дня. В 2014-м теледива сочеталась браком с рэпером Канье Уэстом. У пары четверо детей. В феврале она подала на развод. Причиной расставания Ким назвала "непримиримые разногласия".

Кстати Канье Уэст обратился в суд с просьбой удовлетворить его заявление о совместной опеке над детьми от бывшей супруги. Идею о совместной опеке разделяет и Ким. Хотя западная пресса отмечает, что это не означает разделение прав поровну. Вероятнее всего, у матери будет львиная доля времени на детей. Не исключено, что супруги после развода составят в частном порядке график совместного воспитания детей и получат его одобрение в суде.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский