Лорак потеряет фирму? Вслед за "секс-скандалом" с Меладзе певицу ждет новое испытание

© Sputnik / Екатерина ЧесноковаПевица Ани Лорак на съемках программы "Новогодняя ночь на Первом" (18 декабря 2019). Москвa
Певица Ани Лорак на съемках программы Новогодняя ночь на Первом (18 декабря 2019). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 21.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
После скандала, разгоревшегося из-за неоднозначных слов певицы об известном продюсере Константине Меладзе, неприятности в ее жизни продолжаются. Теперь за компанию артистки взялась налоговая.

ЕРЕВАН, 21 мая – Sputnik. Федеральная налоговая служба инициировала ликвидацию компании популярной певицы Ани Лорак – "Ани Лорак Продакшн". Об этом пишет "Комсомольская правда".

"Мы никогда не были так близки к нашей мечте": фото Лорак с Лазаревым заинтриговало юзеров>>

Дело в том, что юридический адрес фирмы не соответствует фактическому. Казалось бы, причина весьма незначительная, однако, по мнению юриста Михаила Алексеева, из-за нее "под каток ликвидации" попадали многие бизнесы, звездные в том числе. Идея заключается в том, что юридический и фактический адреса компании должны совпадать.

"Государство в разные годы по-разному относилось к этой норме, но сейчас начало шерстить предпринимателей в борьбе с фирмами-однодневками, недействующими, "спящими" ОООшками", — цитирует издание Алексеева.

В то же время процедура ликвидации длится несколько месяцев, так что у владельца есть время исправить ситуацию. Но при его бездействии налоговая ликвидирует компанию окончательно.

Певица Ани Лорак и ее супруг Мурат Налчаджиоглу - Sputnik Армения, 1920, 18.04.2021
Ани Лорак жестко раскритиковали за то, что она простила измену и вернулась к бывшему мужу

Если ООО "Ани Лорак Продакшн" все же закроют, артистка будет наказана: она не сможет открывать и возглавлять компании несколько лет. Пока неясно, какие шаги предпринимает певица для спасения своего бизнеса.

Она только недавно наконец высказалась по поводу истории с секс-скандалом после эфира "Судьба человека". В ходе телепередачи Бориса Корчевникова Ани Лорак рассказала, что прекратила сотрудничество с Константином Меладзе по личным причинам. Певица отметила, что не была готова пойти ради популярности на те условия, которые предлагал ей продюсер.

Она в частности, сказала следующее: "Я не приняла условия его работы. Я не хочу о них говорить. Они находились в личной плоскости. Но мы взрослые люди. Мы понимаем все. Это тот момент, когда ты задаешь вопрос: на что ты готов ради популярности и известности? Те условия, которые он предлагал своим артистам... Они были готовы, а я не готова".

"Разоблачения" поп-исполнительницы вызвали широкий резонанс в СМИ и музыкальной среде. В частности, тема домогательств обсуждалась в недавнем выпуске программы "Звезды сошлись" на НТВ.

Дочери Киркорова и Лорак спели дуэтом на именинах Аллы-Виктории - видео>>

Но на днях артистка призвала прекратить необоснованные обвинения и распространение сплетен. Лорак заявила, что сообщения о домогательствах продюсера и композитора Константина Меладзе не соответствуют действительности.

На своей странице в Instagram она выступила в защиту продюсера. По ее словам, из ее последнего интервью были сделаны неправильные выводы, после которых началась публичная травля человека.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

"Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, где можно перекрутить и извратить любое слово. Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью. После чего началась необоснованная публичная травля человека, к которому я с уважением и любовью отношусь — к великому композитору Константину Меладзе", — написала певица.

Также она призвала прекратить обсуждения щекотливой темы и выключила комментарии к посту.

Лента новостей
0