Наира Зограбян уходит из партии Царукяна и не будет участвовать в выборах

© Sputnik / Asatur YesayantsДепутат Наира Зограбян рядом с установленной оппозицией палатки на проспекте Баграмяна у здания Национального собрания Армении (25 февраля 2021). Еревaн
Депутат Наира Зограбян рядом с установленной оппозицией палатки на проспекте Баграмяна у здания Национального собрания Армении (25 февраля 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 20.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Парламентарий заявила о том, что покидает ряды "Процветающей Армении", но не собирается комментировать причины.

ЕРЕВАН, 20 мая — Sputnik. Депутат от "Процветающей Армении" Наира Зограбян сложила полномочия генерального секретаря партии и не будет участвовать в парламентских выборах по пропорциональному списку партии. Об этом она написала в Facebook.

По ее словам, сегодня уже запущен в оборот опасный документ, который станет новым "9 ноябрем". Эту катастрофу нужно предотвратить.

"У меня есть несколько предложений (по дальнейшей деятельности), которые будут обсуждены с моими друзьями и близкими до принятия окончательного решения", - сказала Зограбян.

Она отметила, что пока не будет давать комментариев журналистам по поводу выхода из ППА.

Зограбян добавила, что за годы членства в партии приобрела много друзей, с которыми сохранит отношения.

При этом депутат отметила, что сегодня существует необходимость спасения государства от власти "зла" и объединения всех сил, осознающих, что нужна программа спасения Армении и Арцаха.

"Мы должны предотвратить окончательное разрушение нашего государства", - сказала Зограбян.

Зограбян избирается депутатом с 2007 года. В политику она пришла из журналистики. Долгие годы проработала в газете "Айкакан жаманак", редактором которой был Никол Пашинян - нынешний глава правительства Армении.

Лента новостей
0