"Боль дает нам силы жить": президент Карабаха направил послание по случаю 9 мая

© Photo : press office of the President of ArtsakhДействующий и бывшие президенты Карабаха Араик Арутюнян, Бако Саакян и Аркадий Гукасян посетили Военный мемориал (9 мая 2021). Степанакерт
Действующий и бывшие президенты Карабаха Араик Арутюнян, Бако Саакян и Аркадий Гукасян посетили Военный мемориал (9 мая 2021). Степанакерт - Sputnik Армения, 1920, 09.05.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Ранее президент Карабаха Араик Арутюнян в сопровождении экс-президентов Бако Саакяна и Аркадия Гукасяна посетил Степанакертский мемориальный комплекс.

ЕРЕВАН, 9 мая - Sputnik․ Президент Карабаха Араик Арутюнян направил поздравительное послание по случаю Дня Победы, дня основания Армии обороны Карабаха и освобождения Шуши.

Экс-мэр Шуши Арцвик Саркисян - Sputnik Армения, 1920, 09.05.2021
"Наступит лучший день и армяне вернутся в Шуши": мэр города не теряет надежду

"Мы склоняем головы перед памятью всех погибших героев, которые добились победы в Великой Отечественной и Арцахской освободительной войнах, вписав новую страницу в многовековую историю Армении. Сегодня наш народ переживает тяжелые времена, и именно эта боль дает нам силы жить, созидать, продолжать нашу борьбу, решительнее впрячься в дело построения Родины, достойной памяти наших героических дедов и отцов и наших бессмертных сыновей", - говорится в поздравительном послании карабахского лидера.

По его словам, тройной майский праздник сегодня в Арцахе отмечают с тяжелым сердцем, но тем не менее, армянский народ полон решимости продолжать справедливую борьбу.

"Будем бороться за право безопасной и достойной жизни армян на своей родной земле, за возвращение Шуши и за священную память наших мучеников. Вечная слава нашим героям", - говорится в послании.

Ранее президент Карабаха Араик Арутюнян в сопровождении экс-президентов Бако Саакяна и Аркадия Гукасяна посетил Степанакертский мемориал, где почтил память погибших армянских воинов. 

Лента новостей
0