"Обучай": Кардашьян, Шер, Танкян и другие объединились ради детей Армении и Карабаха

© artduetВыставка Сержа Танкяна
Выставка Сержа Танкяна - Sputnik Армения, 1920, 06.05.2021
Видные представители Диаспоры выступили с единым призывом расширить образовательные возможности детей в Армении и Карабахе. 

ЕРЕВАН, 6 мая — Sputnik. Hope For Armenia and Teach For Armenia (Надежда для Армении и Образование для Армении) – вокруг этой инициативы объединились такие видные представители армянской диаспоры, как теледива и предпринимательница Ким Кардашьян, всемирно известные музыканты Шер Саркисян и Серж Танкян, именитый американский врач, продюсер фильма "Обещание" Эрик Исраелян, основатель TUMO Сэм Симонян и другие. Среди них – студенты и преподаватели, молодые специалисты и филантропы примерно из 100 общин со всего мира.

Данная инициатива призвана расширить образовательные возможности студентов Армении и Арцаха.

Серж Танкян  - Sputnik Армения, 1920, 12.11.2020
Серж Танкян и Sуstem of a Down собрали 600 тысяч долларов для Карабаха

В связи с этим 7 мая состоится онлайн-мероприятие "Hope For Armenia: A Springtime Debut" ("Надежда для Армении: весенний дебют") образовательного фонда "Обучай, Армения".

В ходе мероприятия учителя, оставившие свою повседневную жизнь и отправившиеся преподавать в отдаленных селах, устроят онлайн-тур в Армению и послевоенный Арцах – они представят свои школы и проделанную работу. Об этом говорится в сообщении Фонда.

Участники представленного ролика выступают с мотивирующими лозунгами фразы: "Моя очередь вдохновлять", "Моя очередь учить", "Моя очередь строить".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала