Боксер Феликс Вердехо обвиняется в убийстве беременной женщины - СМИ

© Sputnik / Andranik GhazaryanБокс
Бокс - Sputnik Армения, 1920, 03.05.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Убийство Родригес вызвало протесты в Пуэрто-Рико и большое количество сообщений в социальных сетях, осуждающих насилие в отношении женщин.

ЕРЕВАН, 3 мая - Sputnik․ Пуэрториканскому боксеру Феликсу Вердехо предъявлены обвинения в убийстве Кейшли Родригес, которая предположительно ждала от него ребенка, сообщает РИА Новости со ссылкой на Washington Post.

Автомобиль патрульной службы на улице Вардананц - Sputnik Армения, 1920, 02.05.2021
В Ехегнадзоре застрелен внук владельца винодельни: в убийстве подозревается родной дядя

В последний раз с Родригес общалась ее мать в четверг, в этот день она не пришла на работу. Спустя два дня тело девушки было найдено в лагуне недалеко от Сан-Хуана (Пуэрто-Рико). В воскресенье 27-летний Вердехо сдался полиции, после чего ему были предъявлены обвинения в похищении и убийстве Родригес.

Отмечается, что Родригес была почти на втором месяце беременности и собиралась показать результаты теста Вердехо. "Он угрожал ей и раньше, чтобы она не рожала, сделала аборт, потому что у него есть семья, он боксер и общественный деятель", - сказала мать погибшей, Ортис Ривера.

Убийство Родригес вызвало протесты в Пуэрто-Рико и большое количество сообщений в социальных сетях, осуждающих насилие в отношении женщин, которое, как утверждается, распространено в Пуэрто-Рико.

Вердехо представлял Пуэрто-Рико на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, на которых уступил украинцу Василию Ломаченко в четвертьфинале турнира. Затем он стал профессиональным боксером. Статистика Вердехо на профессиональном ринге - 27 побед (17 - нокаутом) при двух поражениях.

Лента новостей
0