Умер спортивный комментатор Леонид Генусов

© Sputnik / Andranik GhazaryanФутбольный матч. Архивная фотография
Футбольный матч. Архивная фотография - Sputnik Армения, 1920, 02.05.2021
Генусов также вeл спортивные программы, такие как "Зенит-XXI" и "Футбол: pro et contra", и был автором ряда документальных фильмов.

ЕРЕВАН, 2 мая – Sputnik. Умер спортивный комментатор Леонид Генусов. Он скончался в возрасте 62 лет. Об этом сообщил Championat.ru, со ссылкой на пресс-службу спортивного клуба "Зенит".

Актер Олег Марусев - Sputnik Армения, 1920, 14.04.2021
Умер легендарный телеведущий Олег Марусев

Причина смерти пока неизвестна. В беседе с ТАСС его коллега Геннадий Орлов предположил, что у Генусова мог оторваться тромб, так как "внезапно все произошло". О месте и дате прощания со спортивным комментатором объявят позже.

Леонид Генусов — российский комментатор спортивных соревнований. Начиная с 1999 года работал в питерском «Зените», сопровождая голосом каждую игру команды. Затем, с 2002 по 2006 годы, он был начальником международного отдела футбольного клуба. Помимо этого, был автором множества программ на спортивную тематику на местном телевидении.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский