Саргсян договорился с Ванецяном об избирательном списке – СМИ

© Sputnik / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент Армении Серж Саргсян
Президент Армении Серж Саргсян - Sputnik Армения, 1920, 30.04.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
По сведениям газеты "Жоховурд", на заседании РПА Серж Саргсян говорил, что принял самое верное решение об участии вместе с Ванецяном.

ЕРЕВАН, 30 апр – Sputnik. Решение Республиканской партии Армении принять участие на предстоящих досрочных выборах в парламент вызвал небывалый энтузиазм среди республиканцев, пишет газета "Жоховурд".

Пресс-конференция третьего президента РА Сержа Саргсяна на тему апрельской войны 2016 года (19 августа 2020). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 28.04.2021
Об отставке, Армене Саркисяне и не только: Серж Саргсян дал интервью Мгеру Мкртчяну

Многие члены некогда правящей партии усмотрели шанс вернуться в парламент.

Издание отмечает, что на вчерашнем заседании исполкома партии, по итогам которого и было объявлено об участии, лидер РПА и экс-президент Серж Саргсян говорил, что участие в выборах вместе с партией экс-главы СНБ Артура Ванецяна – самое верное решение. По сведениям газеты, на заседании выступал в основном Саргсян, и у присутствующих складывалось впечатление, что лидер партии еще до заседания принял для себя решение, что нужно идти на выборы.

Более того, Саргсян заявил своим соратникам, что обсудил все детали выборов с Ванецяном и договорился с ним о внесении в избирательный список "ярких представителей" РПА.

Последние с сегодняшнего дня приступают к "добыче" голосов избирателей. В этом участвуют бывшие депутаты-бизнесмены – Аркадий Амбарцумян ("Державаи Аркади"), Араик Григорян ("Авшари Араик"), Аракел Мовсисян ("Шмайс") и т.д. У них есть богатый опыт привлечения голосов на выборах.

Зять экс-президента Армении не будет участвовать в досрочных выборах>>

Ранее стало известно, что Республиканская партия Армении, возглавляемая экс-президентом Сержем Саргсяном, примет участие во внеочередных парламентских выборах. РПА решила идти на выборы в блоке с партией "Отечество", руководителем которой является экс-директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян.

Лента новостей
0