"Отличная работа, Ким!": президент Армении поблагодарил армян Америки

© Photo : press office of the President of RAПрезидент Армен Саркисян встретился с Ким Кардашьян (8 октября 2019). Еревaн
Президент Армен Саркисян встретился с Ким Кардашьян (8 октября 2019). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 30.04.2021
Президент Армен Саркисян направил благодарственные письма известным американцам армянского происхождения Эрику Эсраиляну, Ким Кардашьян и Шерилин Саркисян.

ЕРЕВАН, 30 апр - Sputnik. Ким Кардашьян и ее семья имеют огромное влияние не только в США, но и во всем мире, и их действия сыграли важную роль в международном признании Геноцида армян. Об этом говорится в благодарственном письме президента Армении Армена Саркисяна на имя звезды реалити-шоу, бизнесвумен Ким Кардашьян.

Армен Саркисян посетил мемориальный комплекс Цицернакаберд (24 апреля 2021). Ереван - Sputnik Армения, 1920, 30.04.2021
Саркисян поблагодарил армянское духовенство за вклад в признание Геноцида армян в США

"Отличная работа, Ким Кардашян. Спасибо за ваши неустанные усилия, искреннюю преданность и приверженность делу", - говорится в письме.

Президент Саркисян направил также благодарственные письма известным американцам армянского происхождения - продюсеру Эрику Эсраиляну и певице Шерилин Саркисян.

В письме Эсраиляну президент особо отметил влияние фильма "Обещание" на процесс признания Геноцида.

"Хочу отметить роль Кирка Кркоряна, его чувство долга и веру, которые помогли ему реализовать ряд проектов, в том числе съемки фильма "Обещание". Фильм получил высокие оценки и оказал большое влияние в плане повышения степени осведомленности о Геноциде армян", - отмечается в письме.

В письме Шерлин Саркисян президент Армении подчеркнул, что певица всегда была в числе видных деятелей, борющихся против отрицания геноцида.

"Вы сделали все для признания": Саркисян поблагодарил главу Палаты представителей США>>

"Ваше влияние сыграло значительную роль в международном признании Геноцида армян. Когда мы объединяем усилия и трансформируем наше видение в реальные и измеримые действия, результат всегда ощутим", - написал Саркисян. 

Он также выразил надежду, что снова увидится с Шерлин в Армении, как много лет назад. На сайте президента опубликованы фотографии с тремя деятелями. Совместная фотография с Шерилин Саркисян датируется 1993 годом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала