Бывший возлюбленный Бузовой Дава запускает шоу о брошенных женщинах "Красотка"

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкрэпер Давид Манукян
рэпер Давид Манукян - Sputnik Армения, 1920, 30.04.2021
Расставшись с Бузовой, рэпер Давид Манукян демонстрирует большой подъем в творчестве. Он буквально недавно выпустил несколько композиций, в которых выплеснул всю душевную боль, а теперь анонсировал запуск шоу под названием "Красотка".

ЕРЕВАН, 30 апр - Sputnik. Рэпер Давид Манукян заявил о создании собственного шоу, где будет помогать женщинам пережить болезненное расставание и обрести уверенность в себе. Об этом он рассказал в интервью изданию Peopletalk.

"Это шоу будет для девушек, которые нуждаются в моральной поддержке. Судя по тем сообщениям, которые мои подписчицы присылают мне в Direct, у многих девушек есть неуверенность в себе, травмы после расставания или предательства, и они начинают искать недостатки в себе, загонять себя в комплексы", - презентовал Манукян главную составляющую своего детища.

Впервые после расставания Давид Манукян тепло отозвался об Ольге Бузовой>>

Он признался, что его цель - сделать кого-то счастливее, чтобы девушки получали удовольствие от проекта и "кайфовали" от полученного результата.

На вопрос, о какой девушке мечтает он сам, Давид сказал, что не хотел бы видеть рядом с собой какую-то идеальную супермодель. Рэпер мечтает о моральной поддержке и домашнем уюте и, конечно, о любви.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский