Машина скорой помощи у трапа самолета с пленными на борту в аэропорту Эребуни (14 декабря 2020). Еревaн - Sputnik Армения, 1920
Вопрос пленных, заложников, без вести пропавших и погибших в Карабахе
Вопрос обмена пленными и телами погибших военнослужащих, а также поиска без вести пропавших в Карабахе граждан активно обсуждается в армянском обществе.

Азербайджанская сторона передала останки погибшего в Нагорном Карабахе армянского военного

© Photo : Facebook / ԱՀ Արտակարգ իրավիճակների պետական ծառայությունСотрудники госслужбы по чрезвычайным ситуациям МВД Карабаха во время поисков тел погибших военнослужащих
Сотрудники госслужбы по чрезвычайным ситуациям МВД Карабаха во время поисков тел погибших военнослужащих - Sputnik Армения, 1920, 30.04.2021
За все время проведения поисков на территориях, перешедших под контроль ВС Азербайджана, найдены или переданы армянской стороне тела и останки в общей сложности 1552 человек.

ЕРЕВАН, 30 апр — Sputnik. В местности Арегасар на севере Нагорного Карабаха азербайджанцы в пятницу передали армянской стороне останки еще одного погибшего. Об этом сообщает Госслужба по ЧС МВД Нагорного Карабаха.

Переданные армянской стороне останки свыше сотни военных неузнаваемы – Госслужба по ЧС>>

По предварительным данным, погибший был военнослужащим. Для установления его личности будет назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, за все время проведения поисковой операции на территориях, перешедших под контроль ВС Азербайджана, обнаружены или переданы армянской стороне тела и останки в общей сложности 1552 человек – как участников боевых действий, так и гражданских лиц.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала