В "Звартноце" учтено все до самых мелочей - путеводитель по аэропорту Еревана. Видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Нужно ли упаковывать багаж до приезда в аэропорт? Как путешествовать в условиях пандемии? Как из аэропорта доехать до Еревана? Ответы на эти м другие вопросы вы найдете в видеопутеводителе по ереванскому аэропорту.

Ереванский аэропорт "Звартноц" - самый крупный авиатранспортный узел Армении, где и для приезжающих, и для отъезжающих созданы все условия комфортного пребывания, с учетом всех мелочей. 

Корреспондент Sputnik Армения побывала в роли гида и рассказала обо всех преимуществах "Звартноца", который с 2013 года носит звание "Лучшего развивающегося аэропорта стран Балтии и СНГ".

Armenia запустила авиарейсы из Гюмри в Москву и Тбилиси>>

Нужно ли упаковывать багаж до приезда в аэропорт, как путешествовать в условиях пандемии, есть ли бесплатный интернет - обо всем этом вы узнаете из этого репортажа. 

Также вас проинформируют о том, как лучше добраться из аэровокзала до города Ереванa, о том, сколько стоит билет на автобус до центра, и в каком режиме работает автобусный парк. Кроме всего, вы узнаете о возможности путешествовать по Армении на автомобиле, который можно арендовать прямо в аэропорту.

Лента новостей
0