Певица из Армении выиграла главный приз музыкального шоу "Ну-ка, все вместе!"

© Pixabay / PexelsМикрофон на сцене
Микрофон на сцене - Sputnik Армения, 1920, 25.04.2021
Сегодня на канале "Россия 1" состоится эфир финала популярного вокального конкурса "Ну-ка все вместе!", но уже известно имя победителя. Главный приз шоу достался певице из Армении Сюзанне Мелконян.

ЕРЕВАН, 25 апр - Sputnik. Стало известно имя победителя 3 сезона вокального шоу "Ну-ка, все вместе!"; победа досталась 28-летней Сюзанне Мелконян из Армении. Эфир финального выпуска шоу состоится сегодня, но подробности победного выступления Сюзанны просочилось в социальные сети.

"Спасибо огромное! Я не знаю, что мне сказать впервые в жизни. Я очень благодарю!" — поделилась эмоциями от победы в проекте участница.

Исполнительница получила 99 голосов из 100, один недостающий голос принадлежит певице Саше Градива. Ее решение не отдавать голос за Сюзанну вызвало недоумение у председателя жюри конкурса, известного российского исполнителя Сергея Лазарева, 

"Наконец, этот день настал": Ким Кардашьян отреагировала на заявление Джо Байдена>>

Вокальное шоу «Ну-ка, все вместе!» выходит на канале "Россия-1". Уникальность этого проекта в том, что состав жюри из музыкантов, певцов насчитывает 100 человек, которые могут не только отдать свой голос, но спеть с конкурсантом во время его выступления.

Мелконян получила специальный кубок проекта и приз в размере 1 миллиона рублей. Также ей будет предоставлена возможность записать собственный оригинальный сингл, который попадет в ротацию известной радиостанции.

Следует отметить, что в финале выступал еще один армянин, 16-летний Гарик Забелян из Сочи, который на первом этапе конкурса поднял всю сотню членов жюри и получил комплименты от Филипа Киркорова.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала