Арутюнян и Шойгу обсудили реформы в армянской армии

© Photo : official site of the MoD of RAМинистр обороны Вагаршак Арутюнян принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Франции в РА Джонатана Лакота (5 февраля 2021). Еревaн
Министр обороны Вагаршак Арутюнян принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Франции в РА Джонатана Лакота (5 февраля 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 24.04.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Руководители оборонных ведомств Армении и России рассмотрели вопросы, связанные с миротворческой миссией в Карабахе.

ЕРЕВАН, 24 апр — Sputnik. Министр обороны Армении Вагаршак Арутюнян в субботу провел телефонный разговор с российским коллегой Сергеем Шойгу, сообщили в пресс-службе МО республики.

Армянские военнослужащие на практических занятиях - Sputnik Армения, 1920, 16.04.2021
Все вопросы по реформам в армянской армии обсуждаются с Россией – замминистра обороны

Отмечается, что главы оборонных ведомств двух стран обсудили ход российской миротворческой миссии в Нагорном Карабахе, основные направления реформ, начавшихся в армянской армии.

Стороны рассмотрели также вопросы и предстоящие планы, связанные с деятельностью Объединенной группировки войск Армении и России.

Напомним, Арутюнян и Шойгу провели телефонные переговоры и 23 марта, обсудив меры безопасные, которые принимаются в Сюникской области Армении, а также военно-политическую ситуацию в регионе.

Лента новостей
0