Пашинян потребовал жестко наказать "организаторов акции" против его визита в Сюник

© Photo / official site of the Prime minister of RAПремьер-министр Никол Пашинян поздравил сотрудников полиции с профессиональным праздником (16 апреля 2021). Еревaн
Премьер-министр Никол Пашинян поздравил сотрудников полиции с профессиональным праздником (16 апреля 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 21.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По факту инцидента в Сюникской области во время визита Пашиняна возбуждено уголовное дело.

ЕРЕВАН, 21 апр - Sputnik. Пашинян поручил главам силовых структур наказать "организаторов акций" против его приезда в городах Мегри и Агарак. Об этом он заявил на совещании в Капане.

"Обращаясь к сегодняшнему инциденту, скажу, что налицо нарушение закона. Я ожидаю, что правоохранительные органы отреагируют жестко и предельно видимыми для общественности способами", — сказал Пашинян, обращаясь к директору СНБ Армену Абазяну и начальнику полиции Ваге Казаряну.

Нельзя допустить, чтобы в Армении царила атмосфера безнаказанности, добавил он.

Ряд армянских СМИ пишут, что Пашинян распорядился задержать бывшего главу Сюникской области Ваге Акопяна.

Отметим, что по факту инцидента в Сюникской области во время визита Пашиняна возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Главу правительства в среду утром бурно "встретили" в Агараке. Ему вслед кричали "Никол, предатель", "Никол, уходи", произошла потасовка между силовиками и противниками премьера, звучала также ненормативная лексика.

Премьер не стал долго задерживаться и покинул Агарак. После этого он был вынужден отказаться от визита в Мегри и Каджаран.

Идею "зангезурского коридора" могла бы похоронить сильная власть в Армении – Восканян>>

Жители Сюника были возмущены молчанием властей и лично Пашиняна на периодические угрозы президента Азербайджана.

Лента новостей
0