Кто кого бросил? Пикантные подробности развода Ким Кардашьян и Канье Уэста

© AP Photo / Ramon EspinosaКим Кардашьян с мужем Канье Уэстом и их дочерью Норт Уэс Тин в Гаване
Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом и их дочерью Норт Уэс Тин в Гаване - Sputnik Армения, 1920, 19.04.2021
Хитмейкер всем рассказывает, как почти год готовился к расставанию и неоднократно намекал на развод, но ему мало кто верит.

ЕРЕВАН, 19 апр - Sputnik. Популярный рэпер Канье Уэста взбешен публикациями о том, что бывшая супруга теледива Ким Кардашьян решила развестись с ним. Сообщает издание Page six.

Ким Кардашян и Кортни Кардашян (7 октября 2019) Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 18.04.2021
"Моя армянская королева!" Ким Кардашьян душевно поздравила старшую сестру

Он сам стал инициатором расставания, однако предоставил бывшей жене возможность первой подать на развод. Его выводят из себя и слухи, распускаемые семьей Кардашьян, о том, что именно она бросила его. Хитмейкер всем рассказывает, как почти год готовился к расставанию и неоднократно намекал – с Кардашьян его связывают только дети. Якобы он всячески пытался уйти, но Ким не позволяла и пыталась сохранить семью.

Издание также отмечает, что пара перестала общаться. А после ухода из семьи Канье поменял номер телефона и потребовал, чтобы Ким общалась с ним через службу безопасности, а адвокаты жены поддерживали связь с его юристами.

Канье добивается совместной опеки над детьми: о чем договорились Кардашьян и Уэст>>

Ким Кардашьян подала на развод в середине февраля этого года. Причиной расставания она назвала "непримиримые разногласия".

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в мае 2014 года. У звезд четверо детей - 7-летняя Норт, 5-летний Сейнт, 3-летняя Чикаго и 2-летний Псалм. Последних двух детей для Ким родила суррогатная мать. До Канье она была дважды замужем. В 2000 году в возрасте 19 лет Ким вышла замуж за 29-летнего музыкального продюсера Дэймона Томаса. Они расстались в 2004-м. В 2011 году Ким вышла за баскетболиста Криса Хамфриса, их брак продлился 72 дня. А Канье Уэст ранее, с 2006 по 2008 годы, был помолвлен с дизайнером Алексис Файфер.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала