Министерства иностранных дел Армении и России провели политические консультации

© RIA Novosti / official site of MFA of RAДипломатические консультации между МИД Армении и России (15 апреля 2021). Еревaн
Дипломатические консультации между МИД Армении и России (15 апреля 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 15.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Армянские и российские дипломаты подчеркнули важность разработки скоординированных подходов сотрудничества в рамках СНГ и ОДКБ.

ЕРЕВАН, 15 апр — Sputnik. Министерства иностранных дел Армении и России провели 15 апреля в Ереване политические консультации. Во встрече участвовали заместители министров иностранных дел двух стран – Армен Гевондян и Александр Панкин.

Ара Айвазян принял участие в онлайн-встрече министров иностранных дел на тему «Альянс за универсальность» под председательством Германии и Франции (24 февраля 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 29.03.2021
Армения следит за отношениями России и Турции – глава МИД

Как сообщает пресс-служба МИД Армении, в ходе консультаций обсуждался широкий круг актуальных тем, касающихся двустороннего взаимодействия в рамках СНГ и сотрудничества в формате ОДКБ. Стороны коснулись также некоторых аспектов интеграционных процессов в ЕАЭС.

Дипломаты подчеркнули важность последовательной разработки скоординированных подходов для эффективной реализации уставных и договорных целей многосторонних объединений.

Итоги консультаций руководители делегаций представили на последовавшей за этим встречей с министром иностранных дел Армении Ара Айвазяном.

Лента новостей
0