Бред Питт в инвалидном кресле напугал поклонников

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктер Брэд Питт
Актер Брэд Питт  - Sputnik Армения, 1920, 15.04.2021
Папарацци запечатлели секс-символа на выходе из клиники в Лос-Анджелесе. Сильно похудевший актер шокировал всех поклонников.

Голливудский актер Брэд Питт встревожил всех фанатов: экс-супруга Анджелины Джоли подловили на выходе из клиники в инвалидной коляске.

Борьба знаменитостей из-за опеки над детьми продолжается: недавно Джоли обвинила Питта в домашнем насилии, подключив к процессу приемного сына Мэддокса. Все это изрядно вымотало Питта и он оказался в одной из клиник Лос-Анджелеса. И хотя актер постарался сохранить инкогнито, папарацци подловили момент его похода к врачу.

Актеры Анджелина Джоли и Бред Питт на красной дорожке Каннского кинофестиваля (22 май 2007). Канны - Sputnik Армения, 1920, 22.03.2021
Джоли еще раз "разбила сердце" Питту: подробности "голливудского" скандала

Новые снимки похудевшего Питта в инвалидном кресле произвели фурор в сети и напугали всех поклонников.

На фотографиях 57-летний секс-символ в черной толстовке с капюшоном, солнцезащитных очках и маске сидит в кресле, которым управляет медбрат. Также актера сопровождал его телохранитель, который заметил фотографов и тут же попытался закрыть звезду с помощью своей джинсовки. Поклонники не смогли проигнорировать этот момент и разразились массой взволнованных комментариев.

"Джоли довела?"; "Что произошло?"; "Надеюсь, что все в порядке и это ложная тревога"; "Почему он такой худой?"; "Может это не серьезно?", - написали в сети.

Окружение Питта постаралось пресечь эту волну и дало комментарии изданию Page Six. По словам источников, Питт приезжал к стоматологу, а инвалидная коляска - обязательное условие при посещении даже такого врача.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский