Познер назвал смешными слухи о получении $200 тыс. от Кочаряна

© Photo : Сергей Киселев / АГН "Москва"Основатель и первый президент Академии российского телевидения Владимир Познер во время вручения ему специальной награды «За мужество и профессионализм» в честь 25-летия Академии (20 декабря 2019). Москвa
Основатель и первый президент Академии российского телевидения Владимир Познер во время вручения ему специальной награды «За мужество и профессионализм» в честь 25-летия Академии (20 декабря 2019). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 14.04.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Известный телеведущий подчеркнул, что сам выбирает, кого приглашать к себе в гости. По его словам, второй президент Армении был ему интересен как собеседник.

ЕРЕВАН, 14 апр — Sputnik. Принять участие в программе Владимира Познера за деньги нельзя. Об этом сам российский журналист заявил корреспонденту Sputnik Армения, комментируя появившиеся в армянских СМИ слухи о получении 200 тысяч долларов для организации интервью с экс-президентом Армении Робертом Кочаряном.

Роберт Кочарян в зале Шенгавитского суда (2 февраля 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 05.04.2021
Кочарян рассказал Познеру о попытке прокуратуры переквалифицировать дело против него

"Мне даже смешно это комментировать. Я был бы рад, если бы он мне заплатил, но, к сожалению, если кому-то и заплатил, то не мне. Ко мне в программу попасть за деньги нельзя. Это моя программа, я ее делаю, а Первый канал ее покупает у меня", - сказал Познер в кулуарах XV Международного медиа-форума "Диалог культур" в Санкт-Петербурге.

Для участия в авторской программе необходимо приглашение самого ведущего. Личность Кочаряна, по словам Познера, ему интересна.

"Между прочим, я бы с удовольствием взял интервью и у нынешнего премьер-министра Армении, но…", - заметил журналист.

В целом же, как отметил Познер, подобные слухи его мало интересуют.

Напомним, второй президент Армении в начале апреля принял участие в программе "Познер" на Первом канале.

Лента новостей
0