Наезд в Ереване: чемпион мира Симон Мартиросян насмерть сбил человека

© Sputnik / Владимир АстапковичТяжелоатлет Симон Мартиросян во время соревнований в весовой категории до 109 кг среди мужчин на чемпионате Европы по тяжелой атлетике (10 апреля 2021). Москвa
Тяжелоатлет Симон Мартиросян во время соревнований в весовой категории до 109 кг среди мужчин на чемпионате Европы по тяжелой атлетике (10 апреля 2021). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 13.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По некоторой информации, мужчина переходил дорогу в неположенном месте, когда его сбил автомобиль.

ЕРЕВАН, 13 апр - Sputnik. В Ереване поздно вечером 12 апреля произошло ДТП, в ходе которого двукратный чемпион мира и Европы, серебряный призер Олимпийских игр Симон Мартиросян насмерть сбил мужчину. Информацию о том, что за рулем автомобиля находился спортсмен, Sputnik Армения подтвердили в Следственном комитете республики.

Автомобильная свалка в административном районе Малатия-Себастия Еревана - Sputnik Армения, 1920, 13.04.2021
Трагическое ДТП в Армении: водитель Mitsubishi скончался на месте

Детали ДТП ранее представил сайт криминальной хроники Shamshyan.com. Согласно изданию, автомобиль Mercedes CLՏ 550 на проспекте Аршакуняц, вблизи торгового центра Yerevan Mall совершил наезд на мужчину, переходившему дорогу в неположенном месте.

Водитель не покинул место происшествия, позвонил в службу скорой помощи, однако гражданин скончался по дороге в больницу.

В Следственном комитете по факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 242 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК Армении , ведется следствие.

Как сообщает пресс-служба полиции, ДТП произошло в 22:30. Водитель на машине "Мерседес" совершил наезд на пешехода, проходившего дорогу в неположенном месте.
27-летний Камо Амирханян скончался по дороге в больницу. Ведется следствие.

Трагическое ДТП в Армении: водитель Mitsubishi скончался на месте>>

Отметим, что Симон Мартиросян недавно вернулся из Москвы, где проходил чемпионат Европы по тяжелой атлетике. Двукратному чемпиону мира и Европы удалось взять только малое золото в рывке. Ему помешала травма, полученная в Карабахе.

Лента новостей
0