Канье добивается совместной опеки над детьми: о чем договорились Кардашьян и Уэст

© © AP photoКим Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст - Sputnik Армения, 1920, 13.04.2021
По признанию главы семейства Кардашьян-Дженнер – Крис Дженнер, сейчас вся семья ратует за то, чтобы дети Ким и Канье были счастливы.

ЕРЕВАН, 13 апр – Sputnik. Знаменитый американский рэпер Канье Уэст обратился в суд с просьбой удовлетворить его заявление о совместной опеке над детьми от бывшей супруги – всемирно известной теледивы и предпринимательницы Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян Уэст на презентации «Ким Кардашьян Уэст: Проект правосудия» во время зимнего пресс-тура Oxygen TCA 2020 в Langham Huntington (18 января 2020). Калифорния - Sputnik Армения, 1920, 06.04.2021
Ким Кардашьян стала миллиардершей и впервые вошла в список богатейших людей мира

Как передает портал Crowrivermedia, музыкант стремится добиться через суд совместной юридический и физической опеки над четырьмя детьми: Норт, Сейнтом, Чикаго и Псалмом.

Идею о совместной опеке разделяет и Ким. Хотя западная пресса отмечает, что это не означает разделение прав поровну. Вероятнее всего, у матери будет львиная доля времени на детей. Не исключено, что супруги после развода составят в частном порядке график совместного воспитания детей и получат его одобрение в суде.

Между тем ранее мать теледивы – Крис Дженнер рассказала, что сейчас вся семья ратует за то, чтобы дети Ким и Канье были счастливы.

Ким Кардашьян подала на развод в середине февраля этого года. Причиной расставания она назвала "непримиримые разногласия".

Ким Кардашьян подарит детям на Пасху целый городок>>

До Канье она была дважды замужем. В 2000 году в возрасте 19 лет Ким вышла замуж за 29-летнего музыкального продюсера Дэймона Томаса. Они расстались в 2004-м. В 2011 году Ким вышла за баскетболиста Криса Хамфриса, их брак продлился 72 дня. А Канье Уэст ранее, с 2006 по 2008 годы, был помолвлен с дизайнером Алексис Файфер.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский