Бессменная ведущая "Дом-2" Ольга Бузова ушла из проекта

© Sputnik / Asatur YesayantsОльга Бузова на красной дорожке Comedy Club (16 сентября 2018). Еревaн
Ольга Бузова  на красной дорожке Comedy Club (16 сентября 2018). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 13.04.2021
Ольга Бузова больше не будет лицом шоу — звезда ушла из проекта, которому посвятила 17 лет жизни. Она призналась, что решение было для нее болезненным.

ЕРЕВАН, 13 апр — Sputnik. Телеведущая и певица Ольга Бузова шокировала поклонников: звезда передумала возвращаться на телестройку "Дома-2", пишет издание "Стархит".

Скандальный проект прекратил свое существование в конце 2020-го года. Хейтеры "Дома-2" пришли в настоящий восторг, но их радость была преждевременной. Недавно стало известно, что реалити решили перезапустить, но не на ТНТ, а на канале "Ю". Состав ведущих должен был остаться прежним, но неожиданно все изменилось.

Бузова передумала возвращаться на "Дом-2", наотрез отказавшись вести проект на другом канале.

"Моя история в "ДОМе-2" закончена. На днях начались новые съемки реалити-шоу, но, скажу вам сразу, — без меня... И для меня это было не шоу, а моя жизнь. Мне было сложно, но я выстояла и стала той, кого вы полюбили. Сейчас пишу этот текст и реву... Но я должна идти дальше!", - написала она в Instagram.

По словам Бузовой, она с благодарностью вспоминает это время. В 18 лет она переехала в Москву и отправилась на реалити-шоу искать любовь и строить отношения под прицелом телекамер. Постепенно Ольга выросла до ведущей проекта, так как заслужила любовь и уважение публики.

Ходили слухи, что Бузовой заплатили компенсацию "за верность" телеканалу, но, источники настаивают, что речи о деньгах не было и звезде пообещали собственное шоу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Интересно, что коллега Бузовой - Ксения Бородина уже посетила съемочную площадку и ждет возвращения на экраны. Возможно, Бузова также не захотела вернуться в "Дом-2" из-за  Бородиной.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала