Скандал вокруг сорванной у "Миссис Шри-Ланка" короны — арестована модель

© REUTERS / STRINGERДействующая "Миссис Мира" Кэролайн Джури отбирает корону у победительницы из Шри-Ланки Пушпики Де Сильвы (4 апреля 2021). Шри Ланка
Действующая Миссис Мира Кэролайн Джури отбирает корону у победительницы из Шри-Ланки Пушпики Де Сильвы (4 апреля 2021). Шри Ланка - Sputnik Армения, 1920, 09.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Титул завоевала Пушпика Де Силва, но победительница 2020 года сорвала с нее корону и надела на другую участницу. Это вызвало настоящий скандал.

ЕРЕВАН, 9 апр — Sputnik. "Миссис мира-2020" Каролин Джури арестована в Шри-Ланке за то, что сорвала корону с победительницы национального конкурса красоты. Причем финал конкурса транслировался по ТВ в прямом эфире, сообщает Sky News.

Скандал разгорелся в финале конкурса "Миссис Шри-Ланка — 2021". Титул завоевала Пушпика Де Силва, но "Миссис мира-2020" Каролин Джури сорвала с нее корону и надела на другую участницу. Джури заявила, что Де Силва не может быть "Миссис Шри-Ланка", так как она разведена, а это противоречит правилам соревнований.

Позже организаторы бьюти-смотра выразили сожаление из-за инцидента и вернули корону победительнице. Они подчеркнули, что Де Силва не нарушала правил, поскольку официально не разведена. Женщина действительно не живет с мужем, но их брак по закону - в силе.

Вместе с Каролин Джури арестована и ее знакомая Чула Манамендра, которая помогала отбирать корону. Женщин также обвинили в нанесении травм победительнице во время потасовки на сцене.

Конкурс "Миссис Шри-Ланка" имеет высокий статус в стране, на церемонии награждения присутствовала жена премьер-министра.

Лента новостей
0