Узнав о смерти деда, принц Гарри решил вернуться в Британию – СМИ

© AFP 2020 / ADRIAN DENNISПринц Филипп, Кэтрин, герцогиня Кембриджская, невеста принца Гарри Меган Маркл и принц Гарри прибывают на традиционную Рождественскую службу Королевской семьи в церкви Святой Марии Магдалины (25 декабря 2017). Сандрингем
Принц Филипп, Кэтрин, герцогиня Кембриджская, невеста принца Гарри Меган Маркл и принц Гарри прибывают на традиционную Рождественскую службу Королевской семьи в церкви Святой Марии Магдалины (25 декабря 2017). Сандрингем - Sputnik Армения, 1920, 09.04.2021
Супруга принца Гарри - Меган Маркл, согласно источникам, вряд ли приедет на похороны герцога Эдинбургского, так как находится в положении.

ЕРЕВАН, 9 апр — Sputnik. Британский принц Гарри, узнав о смерти дедушки – принца Гарри, намерен вернуться в Великобританию, чтобы быть рядом со своей семьей. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на источники, приближенные к королевской семье.

Принц Филипп ждет свадебную процессию принцессы Евгении Йоркской и Джека Бруксбанка в часовне Святого Георгия (12 октября 2018). Виндзорский замок - Sputnik Армения, 1920, 09.04.2021
Скончался супруг королевы Елизаветы II

Ранее стало известно, что супруг королевы Елизаветы II скончался в пятницу в возрасте 99 лет. Пресс-служба Букингемского дворца отметила, что  герцог Эдинбургский ушел из жизни в Виндзорском замке.

Согласно британскому изданию, принц Гарри сделает все, что в его силах, чтобы вернуться в Великобританию. Отмечается, что герцог Сассекский хочет поддержать "свою бабушку в это сложное время".

Что касается возможности приезда супруги принца Гарри - Меган Маркл, на похороны герцога Эдинбургского, то источники отмечают, что "ввиду ее беременности, ей необходимо будет проконсультироваться с врачами, насколько безопасно в ее положении совершать поездки".

Человек-эпоха и большая любовь Елизаветы: фотохроника о принце Филиппе>>

Напомним, около года назад внук Елизаветы II принц Гарри и его жена Меган объявили, что отказываются от статуса высокопоставленных членов королевской семьи. В результате они лишились титулов "Их Королевских Высочеств" и ряда патронажей. Королева дала им год на принятие окончательного решения о своем будущем. Новообретенная свобода позволила герцогу и герцогине переехать на родину Меган, в США, заключить контракты с Netflix и Spotify. Сейчас пара ожидает второго ребенка.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала