"В своем глазу бревна не видишь": Бузова публично высмеяла экс-супруга

© Sputnik / Asatur YesayantsОльга Бузова на красной дорожке Comedy Club (16 сентября 2018). Еревaн
Ольга Бузова  на красной дорожке Comedy Club (16 сентября 2018). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 04.04.2021
Российская телеведущая Ольга Бузова и ее бывший муж обменялись взаимными обвинениями.

ЕРЕВАН, 4 апр — Sputnik. Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова в буквальном смысле высмеяла своего бывшего супруга, знаменитого футболиста Дмитрия Тарасова и его жену Анастасию Костенко, сообщает StarHit.

Давид Манукян (Dava) на презентации клипа участницы от Молдавии на конкурсе Евровидение-2021 Натальи Гордиенко на песню Sugar (3 декабря 2020). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 01.04.2021
Кто же "замена" Бузовой? Дава прокомментировал скандальное видео с девушкой в постели

Как отмечает издание, несмотря на расставание, экс-супруги продолжают выяснять отношения. Певица в очередной раз ответила на выпады Тарасова. Бузова призналась, что не жалеет о прошлом. По словам Ольги, ее брак с Димой – важный этап в жизни, рядом с ним она была любима и счастлива.

Тарасов же, наоборот, утверждает, что ему было непросто с артисткой. Он не выносил публичность их отношений.

Это категорически опровергает Ольга, отметив, что слова Димы на фоне его брака с Анастасией Костенко выглядят нелепо. Супруги растят двух дочерей, и все это чуть ли не транслируется в сети.

"В своем глазу бревна не видишь… У него на странице столько снимков сейчас, сколько у меня никогда не было. Мы людей всегда обвиняем в том, в чем сами грешны", — отметила Бузова.

Бузова и Тарасов были вместе около пяти лет. Их первая встреча переросла в бурный роман. Пара узаконила отношения в 2012 году в Москве. Через несколько лет она начала новые отношения — избранником звезды стал блогер Дава Манукян. Однако вскоре и этот союз распался.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский