Наставница "Голос. Дети" Лобода подверглась критике "звездного" диктора времен СССР

© Sputnik / Екатерина Лызлова / Перейти в фотобанкПевица Лобода выступает на юбилейном вечере Народного Артиста России — Игоря Крутого (25 августа 2019). Сочи
Певица Лобода выступает на юбилейном вечере Народного Артиста России — Игоря Крутого (25 августа 2019). Сочи - Sputnik Армения, 1920, 02.04.2021
Известный диктор центрального телевидения советской эпохи Анна Шатилова раскритиковала Светлану Лободу за неподобающий вид.

ЕРЕВАН, 2 апр - Sputnik. Одна из корифеев советского телевидения, диктор Анна Шатилова подвергла резкой критике внешний вид наставницы проекта "Голос. Дети" Светланы Лободы. Она поделилась своим мнением в программе на YouTube - канале "Стрелец-молодец".

Шатилова призналась, что смотрит передачу с большим интересом, и следит за успехами не только юных талантов, но и за работой наставников. 

Известный диктор откровенно высказалась о том, что не принимает "соблазнительные" наряды Светланы Лободы, считая, что ее костюм с "экстремальным декольте" совершенно не подходит  для детского ТВ проекта.

На НТВ объявили о старте нового проекта в рамках музыкального конкурса "Ты супер!">>

"Светлана Лобода, видимо, не понимает, куда она пришла, о ком и с кем будет говорить в таком виде. Ну, можно разве оголенной садиться в эфир?" — недоумевает артистка.

Телеведущая добавила, что ей интересно наблюдать за рэпером Егором Кридом. Она считает его достойным артистом, который по праву занимает кресло наставника детского телепроекта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский