Медицинский центр Арташат - Sputnik Армения, 1920
Коронавирус в Армении
В марте 2020 г. в Армении был зарегистрирован первый подтвержденный случай заражения COVID-19. Власти ввели сначала режим ЧП, действовавший до 11 сентября 2020 г., затем - карантин. Сейчас он продлен до 20 июня 2022 г. Официально масочный режим сохраняется.

Крупный штраф Познера - не миф: МВД Грузии опубликовало фотодоказательство

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЖурналист, телеведущий и писатель Владимир Познер
Журналист, телеведущий и писатель Владимир Познер  - Sputnik Армения, 1920, 01.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Всем 32 оштрафованным лицам, в числе которых также известный российский журналист Владимир Познер, пришлось заплатить штраф государству, лишь после этого они смогли покинуть Грузию.

ЕРЕВАН, 1 апр — Sputnik. Министерство внутренних дел Грузии опубликовало фото протокола о штрафе за нарушение "комендантского часа", который был выписан известному российскому журналисту Владимиру Познеру. Тем самым ведомство опровергло муссируемую в СМИ информацию, будто Познер и его гости все же не были привлечены к административной ответственности.

© Photo : МВД ГрузииШтраф выписанный Владимиру Познеру
Крупный штраф Познера - не миф: МВД Грузии опубликовало фотодоказательство - Sputnik Армения, 1920, 01.04.2021
Штраф выписанный Владимиру Познеру

Как сообщает департамент стратегических коммуникаций МВД республики, разные медиа распространяют неверную информацию о том, что 31 марта текущего года лица, находившиеся в Грузии в гостях и нарушившие правила изоляции и нормы карантина, на самом деле не были оштрафованы.

"Исходя из высокого общественного интереса, мы обнародуем чек административного штрафа и еще раз поясняем, что со стороны сотрудников патрульной полиции за факт нарушения норм изоляции и карантина были оштрафованы 32 лица", - говорится в сообщении.

Отмечается, что все лица заплатили штраф, лишь после этого смогли покинуть страну.

На обнародованном МВД фото видно, что Познера оштрафовали на 2 тысячи лари (около 600 долларов).

Лента новостей
0