Тренер сборной Армении отметил игру краснодарца Эдуарда Сперцяна в матче с румынами

© Sputnik / Asatur YesayantsПолузащитник сборной Армении Эдуард Сперцян празднует дебютный гол в матче отборочного турнира ЧМ по футболу между сборными Армении и Румынии (31 марта 2021). Еревaн
Полузащитник сборной Армении Эдуард Сперцян празднует дебютный гол в матче отборочного турнира ЧМ по футболу между сборными Армении и Румынии (31 марта 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 31.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Эдуард Сперцян на 56-й минуте вывел Армению вперед. Итак, впервые в истории наша команда стартовала в подобном турнире с трёх побед подряд.

ЕРЕВАН, 31 мар – Sputnik.Тренер сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос отметил успешный дебют полузащитника "Краснодара" Эдуарда Сперцяна в матче отборочного турнира чемпионата мира 2022 года с командой Румынии.

В среду армянские футболисты победили румын со счетом 3:2. Новичок сборной Сперцян открыл счет в матче и заработал пенальти, который реализовал полузащитник казахстанской "Астаны" Тигран Барсегян и принес армянской команде волевую победу.

"Конечно, я не люблю говорить об отдельных футболистах. Победа принадлежит всей команде. Но, конечно, этот парень (Сперцян – ред.) показал на поле очень сильный характер, и он очень скоро может стать важным футболистом для нашей команды", - сказал Капаррос на послематчевой пресс-конференции.

Сборная Армении выиграла у Румынии со счетом 3:2 в матче отбора к ЧМ-2022.

Лента новостей
0