Крупный инвестпроект в Армавире: министр экономики Армении представил детали

© Photo : Facebook / Vahan KerobyanМинистр экономики Ваган Керобян посетил хозяйственный комплекс "Ал-Абдалях групп" (31 марта 2021). Армавирская область
Министр экономики Ваган Керобян посетил хозяйственный комплекс Ал-Абдалях групп (31 марта 2021). Армавирская область - Sputnik Армения, 1920, 31.03.2021
Подписаться на
Объем вложений составит 30 миллионов долларов. Сейчас идет интенсивная подготовка к реализации программы.

ЕРЕВАН, 31 мар — Sputnik. В Армавирской области Армении в 2021-2022 годах будет посажено 350 тысяч миндальных деревьев. Об этом министр экономики Армении Ваан Керобян сообщил в среду на своей странице в Facebook.

Керобян отметил, что посетил сельскохозяйственный комплекс в Армавирской области, который принадлежит ООО "Аль-Абдалла Груп" и занимает площадь в 1100 гектаров.

По его словам, объем вложений составит 30 миллионов долларов, инвестор – Халифе Аль-Фадала из Кувейта.

"Проводятся интенсивные подготовительные работы, уже через месяц будет посажено 55 тысяч деревьев", – отметил министр.

Ранее Керобян в ходе правительственного часа в парламенте заявил, что власти Армении намерены добиться реализации инвестпрограмм на миллиард долларов в 2021 году. По его словам, на данном этапе рассматриваются несколько десятков инвестиционных программ, которые накопились за последние годы и по какой-то причине не реализуются.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала