Кейт Миддлтон вновь заподозрили в подражании леди Ди

© AP Photo / Kirsty WigglesworthГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Армения, 1920, 30.03.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Мать принцев Уильяма и Гарри, знаменитая леди Ди еще в 1981 году вышла в свет в рубашке, подозрительно похожей на ту, что выбрала ее невестка.

ЕРЕВАН, 30 мар — Sputnik. Герцогиня Кембриджская Кэтрин вновь появилась на публике в образе, вдохновленном нарядом матери ее мужа принцессы Дианы. Соответствующий материал публикует Daily Mail.

Принц Уильям в бешенстве: Меган Маркл задела его жену>>

38-летняя Кейт Миддлтон поделилась фотографией, в описании к которой объявила о запуске собственной книги с фотографиями. На размещенном кадре жена принца Уильяма позирует с камерой в руках в красном свитере и белой блузке бренда Sezane, воротник которой украшен оборками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal)

Отмечается, что на данный момент блузка распродана на сайте марки. Вещь также представлена в ассортименте ретейлера в черном цвете. Ее стоимость составляет 60 долларов.

Журналисты издания рассмотрели во внешнем виде Миддлтон подражание покойной свекрови. Отмечается, что мать принцев Уильяма и Гарри вышла в свет в похожей рубашке в 1981 году. Поверх нее она надела красный пиджак с принтом в белый горох. Тогда свой образ принцесса Диана дополнила клатчем черного цвета модного дома Fendi.

"Табу?" Англоязычная пресса "не заметила" взорвавшую сеть карикатуру на Маркл и королеву>> 

В ноябре прошлого года Кейт Миддлтон повторила наряд принцессы Дианы. Речь идет об образе герцогини, который состоит из белого лонгслива и красного пиджака с объемными пуговицами. Мать ее супруга запечатлели в схожих вещах в 1983 году во время ее тура в Канаду.

Лента новостей
0