Доклад ВОЗ не прояснил происхождение COVID-19 - Белый дом

© REUTERS / TOM BRENNERПресс-секретарь Белого дома Джен Псаки во время пресс-конференции в зале брифингов для прессы в Белом доме (2 февраля 2021). Вашингтон
Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки во время пресс-конференции в зале брифингов для прессы в Белом доме (2 февраля 2021). Вашингтон - Sputnik Армения, 1920, 30.03.2021
Подписаться на
Пресс-секретарь Белого дома обвинила Китай в непрозрачности по причинам происхождения вируса. По ее словам, китайская сторона не предоставила достаточных данных.

ЕРЕВАН, 30 мар - Sputnik. Доклад Всемирной организации здравоохранения не прояснил происхождение COVID-19, заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

"Наши эксперты обеспокоены тем, что нет дополнительной поддержки какой-либо гипотезе. Мы не приблизились к пониманию или большему знанию по сравнению с тем, что было шесть-девять месяцев назад относительно происхождения. Также не предоставлены указания или рекомендации, как мы должны предотвратить это в будущем, а это необходимо", - сказала Псаки.

Кроме того, она обвинила Китай в непрозрачности по причинам происхождения вируса. Они [Китай] не были прозрачны, не предоставили данных, добавила она.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала