"Теперь ждем фильма про вашу семью": Алексис Оганян стал одним из героев книги для детей

© Sputnik / Aram Nersesyan“Без разрешения” – презентация книги Алексиса Оганяна (8 октября 2019). Еревaн
“Без разрешения” – презентация книги Алексиса Оганяна (8 октября 2019). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 29.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Фолловеры инвестора признались, что та любовь, которую успешный предприниматель Алексис Оганян питает к своей семье, просто восхищает.

ЕРЕВАН 29 мар - Sputnik. Известный американский интернет-предприниматель, сооснователь Reddit Алексис Оганян стал одним из героев детской книжки.

Детская мечта и золотая жила: сооснователь Reddit Алексис Оганян рассказал о новом проекте>>

Сама книга, правда, посвящается его супруге – титулованной теннисистке Серене Уильямс. Она так и называется։ "Необычайная жизнь Серены Уильямс". Разумеется, о семье спортсменки авторы не могли промолчать.

"Мой друг прислал мне это: детскую книгу о необычайной жизни @serenawilliams. И вашему брату "досталось" несколько страниц, но вы уже знаете, что @olympiaohanian, как всегда, перетянула одеяло на себя", — написал Оганян, приложив несколько снимков с красивыми и трогательными иллюстрациями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexis Ohanian Sr. (@alexisohanian)

В книжке повествуется об истории любви Алексиса и Серены, а также о том, как бизнесмен ухаживал за супругой и новорожденной дочерью Олимпией, когда у Серены возникли серьезные проблемы со здоровьем после родов. 

""Объем" вашей любви к вашей семье восхищает", "Я жду, когда же появится фильм про вашу семью", признались фолловеры.

Бизнесмен также подчеркнул, что самое главное— то, что в книжке был сделан акцент на важность оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком и, в особенности, на "отцовский декрет".

Как известно, Алексис Оганян активно борется за права женщин и уже ввел в своей компании отпуск по уходу за ребенком для мужчин. Сам он тоже брал 16-недельный декретный отпуск, чтобы ухаживать за ребенком, когда его жена Серена Уильямс родила дочь Олимпию. С тех пор он призывает всех представителей сильного пола поступать так же.

"Они снова разрушают наши церкви" – Алексис Оганян отреагировал на удары по Шуши>>

Мужчины не должны стесняться этого и понимать, что уход за ребенком для них — такая же важная задача, как и реализация в профессии, считает Оганян. Многие страны, к слову, уже давно и весьма удачно практикуют декрет для мужчин. Среди них Швеция, Норвегия, Исландия, Великобритания и т.д.

Лента новостей
0