Химия на голове, на теле "Boys": жена Гарика Мартиросяна показала, какой модной была в 15

Жанна Левина - Sputnik Армения, 1920, 27.03.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
По мнению жены юмориста, чем моднее человек в молодости, тем смешнее смотреть на это в старости. Фолловеры же сошлись в том, что Жанна была очень милой и красивой, и с тех пор почти не изменилась.

ЕРЕВАН, 27 мар — Sputnik. Супруга популярного шоумена и продюсера Гарика Мартиросяна – большая приколистка Жанна Левина разместила в микроблоге Instagram фотографию с лихих 90-х, сопроводив его шутливым текстом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zhanna Levina/Martirosyan (@jannalevina_martirosyan)

"Кто-то плачет на техно (намек на известный трек Cream Soda – ред.), я всегда плачу от смеха, просматривая мои старые фотографии. Ну, очень модная и очень крутая! Химия на голове, на теле свитер Boys. И поверьте мне на слово, в кадр это, к сожалению, не вошло, но я еще в джинсах Pyramid и в обуви на тракторной подошве", - написала она.

По мнению Жанны, чем моднее ты в молодости, тем смешнее на это смотреть в старости.

"Поэтому я до сих пор люблю одеваться модно, чтобы лет через 100 патологоанатом написал "Левина Ж.В. Возраст 144 года. Причина смерти – неконтролируемый, громкий смех, временами переходящий в ржач, вызванный старыми фотографиями", - добавила супруга юмориста, сопроводив запись хэштэгом #15 лет.

Надо сказать, пост нашел искренний отклик в душе подписчиков Левиной. Многие начали ностальгировать по тому, какими они были в молодости. А кто-то вспомнил про "сложности" 90-х.

Премия Человек года по версии журнала GQ - Sputnik Армения, 1920, 17.08.2020
Жанна Левина-Мартиросян "вырастила" на своей голове шляпу с закавказским колоритом

"О мой бог, свитер Boys и прирамиды. Это же первая любовь", "Я думала, внизу лосины салатовые", "Крутышка", "Да, в то время это было самый крутяк", "Отличное фото, у меня есть такие в том же ассортименте?", "Да, не всем тогда так повезло, достать свитер Boys, про джинсы Piramid – вообще молчу. Кто в теме, тот поймет. Но все же – очень красивое лицо, да и сейчас супер".

К слову, фолловеры отметили, что Жанна была очень милой, а кое-кто нашел, что она совсем не изменилась.

Всего за час публикация Жанны Левиной набрала свыше десяти тысяч "лайков".

Лента новостей
0