"Нельзя же так долго жить вместе!": Агутин прокомментировал слухи о разводе с Варум

© Sputnik / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкПевец Леонид Агутин с супругой, певицей Анжеликой Варум во время своего выступления на премии "Золотой граммофон" (1 декабря 2012). Москвa
Певец Леонид Агутин с супругой, певицей Анжеликой Варум во время своего выступления на премии Золотой граммофон (1 декабря 2012). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 25.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Разоблачить любую ложь можно даже по мелкой детали. Музыкант Леонид Агутин рассказал о случае из собственной жизни.

ЕРЕВАН, 25 мар – Sputnik. Популярный российский певец и композитор Леонид Агутин прокомментировал в беседе с изданием "Караван историй" активно муссирующиеся в СМИ слухи о скором расставании с Анжеликой Варум. 

Агутин заверил, что после 20 лет брака пара разводиться не намерена, а последний 15 лет такого рода разговоры время от времени начинают разгораться с новой силой.

"Ну действительно засиделись, нельзя же так долго вместе жить! Думаю, в представлении людей мы должны были протянуть лет пять и расстаться. Отсюда и слухи", — предположил певец. Он добавил, что их родители тяжело реагировали на первые "разводы", однако потом привыкли к подобным заявлениям.

Артист вспомнил, как однажды СМИ опубликовали о нем выдуманную историю, будто он провел ночь в одной из столичных гостиниц с простой девушкой из Краснодара. "Тогда написали якобы я пообещал сделать ее звездой шоу-бизнеса, — рассказал певец. — Видимо, для правдивости было добавлено: "Мы до утра пили мартини".

Позже выпуск газеты, название которой Агутин не раскрыл, увидела его мама и задала вопрос. Но музыканта это только развеселило. "Когда я пил мартини, мам? Теоретически все можно предположить, но только не мартини! По одной детали понятно, что это вранье и девочки, чьим именем подписали статью, скорее всего не существует", — заключил он.

Внучка Людмилы Гурченко рассказала о наследстве и отношениях с Прохором Шаляпиным>>

В январе текущего года стало известно, что дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум стала гражданкой США. Известно, что Елизавета Варум с детства живет в Соединенных Штатах Америки, где ее воспитывали дедушка, бабушка и дядя по материнской линии.

Лента новостей
0