Ким Кардашьян подарит детям на Пасху целый городок

© Sputnik / Asatur YesayantsКим Кардашьян посетила мемориальный комплекс Цицернакаберд (8 октября 2019). Ереван
Ким Кардашьян посетила мемориальный комплекс Цицернакаберд (8 октября 2019). Ереван - Sputnik Армения, 1920, 24.03.2021
Теперь на заднем дворе дома у детей Кардашьян будет мини-копия квартала Хидден-Хилс. Ким надеется, что такой пасхальный подарок поднимет детям настроение.

ЕРЕВАН, 24 мар – Sputnik. Американская теледива Ким Кардашьян придумала необычный подарок своим детям на Пасху. Она решила специально для них расширить свои владения и построить несколько строений на заднем дворе своего участка.

Ким Кардашьян Уэст на WSJ. Innovator Awards 2019 в Музее современного искусства (6 ноября 2019). Нью-Йорк - Sputnik Армения, 1920, 23.03.2021
"Лейтенант Ким готова к войне"։ Кардашьян снова шокировала своих подписчиков

Как сообщает DailyMail, теледива решила построить мини-версию квартала Хидден-Хилс, с цветными постройками и домиками, чтобы дети забавно проводили время. Специально для них уже установлена арка-вывеска и шлагбаум, есть магазины, закусочные, коттедж похожий на Lego замок и даже пожарная станция.

В издании считают, что таким образом теледива пытается поднять настроение детям, которые наверняка расстроены новостью о разводе родителей.

Напомним, у пары четверо детей – 7-летняя Норт, 5-летний Сейнт, 2-летняя Чикаго и годовалый Псалм.

"Вкусно!" Дизайнер Ким Кардашьян устроил "русский фурор" с борщом от Ирины Шейк>>

Слухи о проблемах между Ким и Канье появились еще в октябре 2020 года, когда Уэст отсутствовал на праздновании 40-летия Кардашьян. Затем Ким стала появляться на публике без обручального кольца, к тому же рэпер отсутствовал на рождественской вечеринке семьи Кардашьян.

Позже стало известно о разводе пары. Они уже решили, что не будут оспаривать брачный договор, однако теледива попросила бывшего супруга о совместной юридической и физической опеке над четырьмя общими детьми.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский