"Этого никто не оценил": Давид Манукян назвал главный плюс разрыва с Ольгой Бузовой

© Sputnik / Кирилл КаллиниковДавид Манукян (Dava) на концерте "Песня года - 2020" (5 декабря 2020). Москвa
Давид Манукян (Dava) на концерте Песня года - 2020 (5 декабря 2020). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 24.03.2021
Подписаться на
Дава практически не комментирует расставание с известной певицей. Однако порой он не может сдержать эмоций и выдает-таки порцию откровений. На этот раз произошло именно так.

ЕРЕВАН, 24 мар — Sputnik. Популярный блогер и музыкант Давид Манукян раскрыл журналистам главный плюс в расставании с телеведущей Ольгой Бузовой. Он, в частности, намекнул, что стал тратить меньше, что положительно сказалось на его финансовом положении.

"Я купил себе тачку! Стал экономить и понял, что очень много денег тратил", - сказал блогер в интервью телеканала "Муз-ТВ".

Блогер добавил также, что раньше все свободное время он посвящал возлюбленной и встречал ее с работы, но это никто не оценил. Теперь же он сосредоточился на своих проектах и наслаждается энергией, которая толкает его вперед.

Ольга Бузова - Sputnik Армения, 1920, 22.03.2021
"В шоке, но колаб мне зашел": бывшие девушки Давы "делят" уже другого армянина

В январе Ольга Бузова шокировала публику, заявив о расставании со своим избранником, за которого вышла замуж в начале года. Она также обвинила его в неверности и рукоприкладстве и обратилась к подписчикам с просьбой бойкотировать его в соцсетях. После этого сам блогер заявил, что Бузова для него – пройденный этап.

А в прошедшие выходные экс-возлюбленный Бузовой случайно "засветил" в Instagram свою новую пассию. Девушка попала в кадр в пикантной обстановке: блогер записывал новый ролик и по ошибке заснял брюнетку, которая лежала на его кровати.

Компромат мгновенно исчез из stories, но фолловеры успели запечатлеть этот момент и даже разгадать личность девушки. Ею оказалась ассистентка рэпера по имени Анна.

Фолловеры Манукяна предположили, что блогер закрутил роман со свой ассистенткой. Некоторые даже выразили мнение, что романтическая связь между ними возникла еще при Бузовой.

Забыть Даву Манукяна невозможно: Киркоров дал совет Бузовой>>

Подогрел слухи и пост помощницы, опубликованный в день рождения Давы, где они позировали с питомцем блогера – невероятно милым щенком лабрадора.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала