Министр обороны Армении навестил в госпитале пропавшего в Джермуке солдата

© Photo : official site of the MoD of RAМинистр обороны Вагаршак Арутюнян посетил Центральный клинический военный госпиталь (23 марта 2021). Еревaн
Министр обороны Вагаршак Арутюнян посетил Центральный клинический военный госпиталь (23 марта 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 23.03.2021
Карен Шахназарян находится в реанимации, а его состояние оценивается как средней тяжести. Министр пожелал ему скорейшего выздоровления.

ЕРЕВАН, 23 мар – Sputnik. Министр обороны Армении Вагаршак Арутюнян посетил военнослужащего Карена Шахназаряна в центральном военном госпитале, сообщает пресс-служба МО.

Доброволец Гор Бабаян в центральном клиническом военном госпитале - Sputnik Армения, 1920, 23.03.2021
Есть положительная динамика: врач рассказал о состоянии пропавшего в Джермуке солдата

Министр побеседовал с военнослужащим, пожелав ему скорейшего выздоровления.

Ранее начальник военного госпиталя рассказал, что состояние Шахназаряна оценивается как средней тяжести. Он в сознании. Диагностировано обморожение ног первой и второй степени, однако вопрос ампутации не стоит. Пока военнослужащий находиться в реанимации, однако 24 марта будет переведен в палату.

Минобороны в понедельник днем сообщило, что 21 марта в условиях сильной метели, при переходе с одного боевого поста на другой была потеряна связь с двумя военнослужащими-контрактниками. Вечером того же дня стало известно, что местонахождение двух военных удалось установить, и ведутся работы по их эвакуации. После того как солдат нашли, Карен Шахназарян был доставлен в госпиталь.

К сожалению, жизнь Агаси Ованнисяна спасти не удалось. Военная полиция изучает все обстоятельства, связанные с гибелью военнослужащего-контрактника.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала