"В шоке, но колаб мне зашел": бывшие девушки Давы "делят" уже другого армянина

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкОльга Бузова
Ольга Бузова - Sputnik Армения, 1920, 22.03.2021
Ситуация вокруг расставания кумиров молодежи Давы и Ольги Бузовой становится поистине трагикомичной. Дело в том, что рэпер все чаще задумывается об отцовстве. А пока он мечтает о ребенке, две его бывшие подруги снимают совместное видео с участием блогера-армянина.

ЕРЕВАН, 22 мар - Sputnik. Экс-возлюбленная Давида Манукяна – певица и телеведущая Ольга Бузова сняла совместное видео с популярным блогером Кариной Кросс (Лазарьянц), которая в прошлом была близкой подругой Давы.

Именно Карина помогла ему в самом начале становления как блогера, будучи автором сценариев для юмористических роликов. Во многих из них она также исполнила главные роли. Долгое время ходили слухи, что Карину и Давида связывают романтические отношения, однако их опровергла сама Кросс.

В коротком юмористическом ролике девушки не помогут поделить парня. Что интересно, в качестве главного героя в миниатюре выступил известный блогер Роман Каграманов (Мартиросов) – армянин по национальности.   

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

"Когда привыкла побеждать, но нашлась еще одна такая. Безбашенная @karinakross, заколдованный нами @kagramana", — подписала пост телеведущая.

Видеоролик буквально ошарашил фолловеров инстазвезд.

"Настолько неожиданно, что я пересмотрела несколько раз, чтоб поверить. Карина и Оля – это разрыв девочки. Круть", "Я, конечно, в полном шоке, но однозначно этот калаб мне зашел", "Молодцы девчонки! Показали свою мудрость и умение оставаться людьми", пишут наперебой юзеры.

Конечно же, в комментариях не могли не упомянуть и про Манукяна. Кто-то из пользователей сети заметил: "Где-то Дава поперхнулся".

Певец Давид Манукян (Dava) - Sputnik Армения, 1920, 10.03.2021
Дава провоцирует Бузову - он демонстративно похвалил партнершу по танцам

Действительно ли поперхнулся Дава или нет – никто не знает, но пока девушки вовсю "воюют" и развлекаются, настроение у музыканта более лирическое.

В сториз Instagram он разместил видео, на котором снимает малыша в кафе, и подписал публикацию: "Заверните мне такого телепузика". По собственному признанию музыканта, он постоянно "моделирует ситуацию, в которой его девушка беременна".

"Мне кажется, я бы так нервничал и переживал. Что там, как в животе", — говорит блогер.  

Дальше Манукян начинает размышлять о том, что мужчины в таких ситуациях должны быть более ответственными. Разумеется, рэпер не мог не коснуться также темы доверия, заметив, что необходимо быть уверенным в своей второй половинке…

Разрыв с экс-возлюбленной он практически не комментирует, но о доверии рассуждает нередко. Ведь в январе Ольга Бузова шокировала публику, заявив о расставании со своим избранником, за которого вышла замуж в начале года. Она также обвинила его в неверности и рукоприкладстве и обратилась к подписчикам с просьбой бойкотировать его в соцсетях. После этого сам блогер заявил, что Бузова для него – пройденный этап.

© Instagram / dava_mInstagram story Давида Манукяна
В шоке, но колаб мне зашел: бывшие девушки Давы делят уже другого армянина - Sputnik Армения, 1920, 22.03.2021
Instagram story Давида Манукяна

Многие не верят в искренность чувств бывших влюбленных и обвиняют пару в хайпе.

К слову, с Кариной Кросс у Давида тоже вышло не очень красиво. По словам девушки, их тандем распался из-за безответственного поведения Манукяна. А уже после ссоры рэпер отказывался признавать авторство сценариев за бывшей подругой.

"Буржуи блины зажали"։ Масленица Малахова обернулась громким скандалом>>

Однако в прошлом году он откровенно рассказал о сотрудничестве с ней, чем сильно удивил саму Карину. Блогер предположила, что именно чувства к Ольге заставили измениться Давида в лучшую сторону и понять свои ошибки. К слову, Кросс как-то заметила, что вполне допускает возобновление отношений между Бузовой и Манукяном в будущем.   

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала