Принц Уильям в бешенстве: Меган Маркл задела его жену

© AFP 2020 / DOMINIC LIPINSKIСупруга принца Гарри Меган Маркл
Супруга принца Гарри Меган Маркл - Sputnik Армения, 1920, 19.03.2021
Слова герцогини о Кейт Миддлтон задели за живое старшего внука королевы: герцог встал на защиту любимой.

Высказывания герцогини Сассекской, адресованные Кейт Миддлтон, серьезно задели принца Уильяма.

Как пишет издание People, после резонансного интервью Меган Маркл и принца Гарри безупречный авторитет королевской семьи оказался под угрозой.

"Табу?" Англоязычная пресса "не заметила" взорвавшую сеть карикатуру на Маркл и королеву >>

Герцогиня Сассекская имела неосторожность в негативном ключе рассказать о ссоре с Кейт Миддлтон, что разозлило не только поклонников супруги принца Уильяма, но и самого наследника престола.

"Принц очень заботится о Кейт и может сильно разозлиться. Для Уильяма было бы лучше, если бы Меган выставила его самого в неприглядном свете, нежели Кейт", - рассказала биограф принца Уильяма и принца Гарри – Пенни Джуниор.

Наследник престола очень огорчился решением брата и его жены поделиться личными подробностями с посторонними, и даже недавний разговор братьев после скандала не спас положение.

Британский принц Гарри и его невеста, американская актриса Меган Маркл, позируют фотографу в Затонувшем саду Кенсингтонского дворца (27 ноября 2017). Лондон - Sputnik Армения, 1920, 12.03.2021
Рейтинг принца Гарри и Меган Маркл рекордно упал после скандального интервью Опре Уинфри

Телеканал CBS выпустил первое совместное интервью, которое принц Гарри и Меган Маркл дали в результате переезда в США американской телеведущей Опре Уинфри. Гарри признался, что во время первой беременности супруги отдельные члены королевской семьи высказали озабоченность из-за цвета кожи их будущего ребенка. Меган же в свою очередь добавила, что ее посещали мысли о суициде из-за травли в британской прессе.

Однако исследование, проведенное социологической компанией YouGov, показало, что почти половина британцев не одобряют интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл.

Королева Великобритании Елизавета II планирует в ближайшее время позвонить внуку принцу Гарри и его жене, чтобы обсудить высказанные ими в скандальном интервью обвинения в адрес Букингемского дворца.

Несмотря на то, что ранее Букингемский дворец выпустил официальное заявление, в котором прокомментировал отношение к сложившейся ситуации, Елизавета II решила, что для устранения последствий кризиса необходим личный подход.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала