Тодоренко вдохновилась шоу "Холостяк" на пост и сравнила участниц с лошадьми

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущая Регина Тодоренко, победившая в номинации "Женщина года 2019" по версии журнала Glamour, после церемонии награждения (13 ноября 2019). Москвa
Телеведущая Регина Тодоренко, победившая в номинации Женщина года 2019 по версии журнала Glamour, после церемонии награждения (13 ноября 2019). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 18.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Шоу "Холостяк" навело телеведущую Регину Тодоренко на практически философские размышления - о половой дискриминации конечно.

ЕРЕВАН, 18 мар - Sputnik. Скандальная телеведущая Регина Тодоренко высказалась в своем Instagram на тему популярного в России телевизионного проекта "Холостяк", отметив, что у нее оно вызывает противоречивые чувства.

Женщина года 2018 по версии журнала Glamour - Sputnik Армения, 1920, 30.04.2020
"Регина лишилась из-за вас всего": муж Тодоренко Влад Топалов расплакался в прямом эфире

Шоу "Холостяк" построено по принципу "смотрин"․ Герой программы — молодой, как правило привлекательный, успешный мужчина, в общем, "мечта поэтессы". В конце шоу ему предстоит стать счастливым обладателем полного набора добродетелей в лице одной из 25 ценительниц искусства, на протяжении нескольких недель добивающихся благосклонности "султана своего сердца".

Девушек подбирают тоже не кривоногих. Все, как на подбор, — ухоженные, сексуальные, дико образованные, харизматичные, остроумные, разносторонне развитые. И, конечно, не из села Верхние Орешки. В общем, в конце шоу должно произойти слияние брутального с янем, материального с моральным. Жаль только, что из 25 одухотворенных со всех сторон девушек остается, увы, лишь одна. Или не остается: женихи попадаются порой прям очень разборчивые.

Героем нового сезона стал основатель лейбла Black Star, многодетный отец, но все еще холостяк Тимати (Тимур Юнусов). 

Так вот, по мнению Тодоренко, "Холостяк", с одной стороны вроде как обесценивает участниц как личностей, но с другой - они идут туда добровольно, поэтому, по большому счету, и "вменить" им особенно нечего.

"Девушек осматривают как лошадей, проверяют "копыта", "зубы", "хвост" и "гриву". Меня приводит в ярость идея, которая заставляет девушек приносить дары, чтобы понравиться мужчине чуть больше, чем соперница". С другой стороны — красивые самодостаточные независимые девушки сами туда идут по собственной воле, а миллионы людей смотрят на эти скачки длинноногих и белозубых, создавая рейтинг и формируя новые социальные принципы", — написала Тодоренко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Ведущая пожелала всем девушкам счастья, посетовав, что им приходится проходить несколько этапов публичных кастингов, чтобы обрести любовь. 

Под занавес Тодоренко все же задалась вопросом, что же это на самом деле - поиск любви или жажда пиара? 

Первый выпуск восьмого сезона проекта "Холостяк" с рэпером Тимати вышел в эфир 14 марта. Продюсеры шоу отмечали, что в новом сезоне появятся не только новые герои, но и новые правила. В частности, изменится церемония вручения роз: теперь у цветов будет три оттенка.

Лента новостей
0