Ким Кардашьян с сестрой Кендалл Дженнер инициировали "ароматный бизнес"

© AP Photo / Evan AgostiniКим Кардашьян на вечеринке Vanity Fair Oscar Party в Беверли-Хиллз (9 февраля 2020). Калифорния
Ким Кардашьян на вечеринке Vanity Fair Oscar Party в Беверли-Хиллз (9 февраля 2020). Калифорния - Sputnik Армения, 1920, 18.03.2021
40-летняя Ким и ее 25-летняя сестра-модель анонсировали коллекцию ароматов Kendall, поделившись при этом гламурными снимками.

ЕРЕВАН, 18 мар — Sputnik. Самая богатая армянка планеты, американская мегазвезда Ким Кардашьян запустила новую линию ароматов вместе с младшей сестрой, топ-моделью Кендалл Дженнер.

Звезды реалити-шоу "Семейство Кардашьян" анонсировали коллекцию ароматов Kendall в четверг, поделившись гламурными снимками. На них сестры запечатлены в одинаковых кожаных куртках и позируют рядом с двумя черными лошадьми.

View this post on Instagram

A post shared by Kendall (@kendalljenner)

Ким написала, что три новых аромата были вдохновлены "любовью Кендалл к природе и верховой езде".

"У Кендалл совершенно другие запахи, чем у меня. Они такие роскошные и богатые. Эта коллекция сильно отличается от всего, что мы когда-либо делали для аромата KKW", - написала Кардашьян.

Кендалл тоже поделилась впечатлениями от сотрудничества со звездной сестрой.

"У меня всегда была страсть к ароматам, и мне было важно творить с человеком, которым я восхищаюсь, кем и является Ким", - написала она.

Ароматы Kendall будут выпущены в трех видах. На снимках видны бутылочки трех цветов - оливковая, янтарная и голубая. Три новых аромата будут доступны в следующий четверг, 25 марта.

Кендалл Дженнер - американская супермодель, участница телевизионного реалити-шоу "Семейство Кардашьян". Она с Кайли Дженнер сестры по матери для Ким, Хлои и Кортни Кардашьян.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала